Новости дня

18 сентября, пятница









17 сентября, четверг




























16 сентября, среда







sobesednik logo

"Побывал в аду": Губерниев, Шаляпин и Ефремов поучаствовали в шоу "Полный Блэкаут"

08:07, 06 сентября 2020

"Побывал в аду": Губерниев, Шаляпин и Ефремов поучаствовали в шоу "Полный Блэкаут"
Фото в статье: пресс-служба СТС
Фото в статье: пресс-служба СТС

Телеканал СТС запускает новый экстремально-приключенческий проект «Полный Блэкаут». Герои первого выпуска рассказали Sobesednik.ru о весьма неоднозначных ощущениях от далеко не веселой игры. 

«Полный блэкаут» – это российская версия популярного во всем мире британского проекта Total Blackout. Все испытания проходят в темноте. Участникам предстоит не только двигаться, ничего не видя вокруг, но и преодолевать свои страхи. Для создания атмосферы страха и напряжения художники проекта построили мрачные декорации.

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в темной комнате, не зная, что их там ждет. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, справившийся со своим страхом и набравший максимальный балл.

Проверить себя на прочность решились многие артисты отечественного шоубизнеса и известные блогеры. Многие из них не ожидали, что это окажется самым страшным испытанием в их жизни. А как иначе, если участникам предстоит встреча со змеями, аллигатором, скорпионами, пауками и другой не всегда милой живностью.

Актер Никита Тарасов, известный по сериалам «Кухня», «Отель "Элеон"», «Заступники», «Колл-центр», прошел испытания достойно, хотя ожидал, что будет кричать, как и большинство участников.

Никита Тарасов

– До начала съемок меня организаторы достаточно долго пугали и морально готовили, что будет страшно, – говорит Никита Тарасов. – Я понятия не имел, куда иду и что меня ждет, но когда туда пришел, понял: я же ничего не вижу, чего мне тогда бояться. Моя реакция была очень неожиданной и для меня, и для всех вокруг. Думал, буду кричать, там все кричат, как потом выяснилось. Я просто пытался понять, что происходит, кто находится рядом – было очень темно, прям совсем. После пройденного все пытался понять, кто же меня покусал такими странными укусами.

Вас можно назвать авантюристом?

– Что касается безбашенных поступков – это не ко мне. На мне лежит ответственность за мою семью, мое лицо – источник дохода.

В «Форт Боярд» звали? Пошли бы?

– Настолько я помню, предложений не поступало. Если бы позвали, я бы не стал рисковать. Да, давно думал проверить себя на прочность, я это сделал в новом шоу и успокоился.

Одно из испытаний

В шоу принимали участие и такие опытные «адреналинщики», как телеведущий Дмитрий Губерниев.

– Я люблю приключения, трижды играл в «Форте Боярд», – вспоминал Дмитрий Губерниев. – Но этот проект для меня чистой воды авантюра, потому что привык доверять глазам, а здесь пришлось доверять только наколенникам и налокотникам. Конечно, всегда интересно всё неизвестное. Но когда рядом с гримерными вагончиками заметил плакаты о том, как высосать яд змеи и что делать после укуса бешеной собаки, начал себя успокаивать, что от этой дичи СТС убережет меня и я не стану заикой.

Ясно одно – смотреть будет на что, осталось только дождаться премьеры.

Музыкант Прохор Шаляпин ехал на шоу за очередной порцией веселья, однако место он выбрал явно не то.

Прохор Шаляпин

– Когда соглашался, думал, что поеду развлекаться, – ошибался, – рассказывает Шаляпин. – Я побывал в аду! Такого ужаса я не чувствовал никогда! Ванна, полная змей, тяжело мне далась. Я три ночи не спал после этого испытания. На съемочной площадке некоторые участники так кричали, что было слышно в соседних павильонах. Не знающие, что происходит, хотели было полицию вызвать. В конце проигравших еще и выбрасывали катапультой с большой высоты. Эмоции до сих пор меня захлестывают.

Кто еще?

Среди участников шоу – Никита Ефремов, Мария Ивакова, Прохор Шаляпин, Глюкоза, Юлия Михалкова, Алла Михеева, Дмитрий Губерниев, Владимир Маркони, Надя Сысоева, Евгений Папунаишвили, Елена Борщева и Никита Тарасов. Ведущий телеигры – Сергей Светлаков.

Мария Ивакова и Никита Ефремов

Теги: #Губерниев #Никита Ефремов

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^