Новости дня

14 ноября, четверг













































Наталья Бочкарева пойдет по стопам Димы Билана?

02:03, 05 ноября 2019
«Только звезды» №22-2019

Наталья Бочкарева // фото: Global Look Press
Наталья Бочкарева // фото: Global Look Press

Осеннее обострение бывает не только у простых смертных. Сразу два артиста оказались недавно в центре скандала из-за пагубных пристрастий: певец Дима Билан перед концертом в Самаре перебрал с алкоголем, а актриса Наталья Бочкарева и вовсе попалась на пакетике с кокаином.

Странная женщина в белом «Кадиллаке»

29 сентября с «Дашей Букиной» – звездой сериала «Счастливы вместе» актрисой Натальей Бочкаревой – случилось событие из ряда вон выходящее. Недалеко от шоссе Энтузиастов патруль ДПС остановил белый «Кадиллак», за рулем которого была Бочкарева.

Полицейским показалось, что водитель ведет себя странно. Сотрудники ДПС прямо спросили Наталью, есть ли у нее запрещенные препараты, и та не стала врать: есть. По другой версии, они заметили, как Наталья переложила пакетик из кармана брюк в трусы.

В общем-то сомневаться в том, что дело было именно так и Бочкареву задержали с «допингом», не приходится. В интернет попала оперативная съемка поинтереснее любого сериала. Бочкарева в наручниках на камеру оперативника – увы, не режиссера – представляется и говорит, что при ней было: свернутая в трубочку купюра и пакетик с запрещенным веществом. Ее просят уточнить, с каким. «Кокаином», – тихо выдает Наташа.

Как сообщили в пресс-службе МВД по г. Москве, по этому факту возбудили уголовное дело по статье 228, часть 1 (от штрафа до 3 лет лишения свободы), потребительницу вещества отпустили под подписку о невыезде, от медосвидетельствования она отказалась.

На следующее утро после того, как новость о задержании Бочкаревой попала в СМИ, актриса второй раз в жизни проснулась знаменитой. О ней узнали даже те, кто не смотрит сериалы и понятия не имел, кто такая Наталья Бочкарева. Но сама Бочкарева своей новой славы испугалась и опубликовала в интернете обращение, суть которого такова: все, что про нее пишут, неправда, не было никакого кокаина в трусах.

Актрису поддерживает небольшой круг ее знакомых из артистической тусовки, они говорят, что это провокация, Наташу подставили. Она нигде не появляется, ее друг – бизнесмен Андрей Ковалев – сообщил о проблемах Натальи со здоровьем, что часть лица у нее парализовало. Бочкарева обещала прийти к Андрею Малахову в программу «Прямой эфир» и рассказать правду, но не пришла.

Бочкарева пожинает первые плоды подмоченной репутации. Арендодатель отказался сдавать ей помещения под школу для одаренных детей, которую она организовала, ей пришлось вывезти все вещи и, возможно, придется закрыть бизнес. И видимо, это еще не все последствия: впереди судебный процесс.

Дима и бутылка коньяка

Дима Билан тоже оступился, но после шквала негатива он сумел обратить общественное мнение в свою пользу. 8 сентября в Самаре на Дне города прямо перед концертом Дима расслабился. Как потом объяснил, позволил себе лишнего, выпил коньяка и не рассчитал дозу.

На сцену Дима вышел в неадекватном состоянии. Певец странно двигался, делал неприличные жесты, не попадал в фонограмму, а в перерывах между песнями делал выражение лица, которое означало: он не понимает, что тут вообще такое происходит. С концерта Диму вынесли несколько мужиков и положили в автомобиль. Видимо, сам передвигаться к этому моменту он уже не мог.

Жителей Самары настолько возмутило непристойное поведение Билана, что они составили петицию и потребовали больше его в город на выступления не пускать, не забыли и про то, что он должен перед ними извиниться. Петиция вызвала шумиху. Билан практически сразу же опубликовал ролик, в котором покаялся перед жителями и пообещал провести нормальный концерт бесплатно.

Сказал – и провел. Мало того, подарил городу детскую игровую площадку и оборудование для одной из больниц, потратив на это 7 миллионов рублей из своего кармана. Артисты Билана поддержали: мало ли с кем не бывает, главное, что осознал ошибку. Поклонники простили. Дима до сих пор занимается самобичеванием и кается, но он теперь больше не антигерой.

Возможно, и Наталья Бочкарева ближе к рассмотрению дела признает, что была не права?

В тему

– Я плохо отношусь к тем людям, которые употребляют такие вещи, – говорит продюсер Иосиф Пригожин. – Но я знаю, что в нашем шоубизнесе есть те, кто увлекается. По моему мнению, это все от слабости и расхлябанности. Не обязательно быть в наркотическом или алкогольном опьянении, чтобы писать стихи или музыку. И мне кажется, что человек должен быть ответственен вне зависимости от своего статуса и популярности. Какая разница – известный человек или нет?

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^