Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Наталью Бочкареву лишили водительских прав на год и восемь месяцев

14:09, 18 октября 2019

Суд лишил задержанную с наркотиками Наталью Бочкареву водительских прав за отказ пройти медицинское освидетельствование.

Как сообщает «РИА Новости», артистку признали виновной в нарушении части 1 статьи 12.26 КоАП («невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).

Уточняется, что срок лишения водительских прав составил год и восемь месяцев. Кроме того, суд назначил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Cама Бочкарева на заседание суда не явилась. СМИ сообщали о ее исчезновении, однако корреспондентам Sobesednik.ru опровергли эту информацию соседи актрисы.

Напомним, в конце сентября сообщалось, что звезду сериала «Счастливы вместе» задержали в центре Москвы с наркотиками. Пресс-служба МВД распространила информацию о том, что у задержанной женщины 1980 года рождения нашли кокаин, однако ее имя не указывалось. В Сети между тем появилось видео задержания похожей на Бочкареву женщины в наручниках, на котором она признается, что у нее есть наркотики. Cама актриса позднее пообещала привлечь к ответственности тех, кто распространяет эту информацию.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^