Новости дня

07 декабря, суббота





06 декабря, пятница







































Иосиф Пригожин снова располнел из-за болезни ног

06:03, 18 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Иосиф Пригожин с Валерией // фото: Global Look Press
Иосиф Пригожин с Валерией // фото: Global Look Press

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин переживает непростые времена. Супругу Валерии тяжело ходить из-за серьезных болей в ноге. На днях Пригожин даже был вынужден обратиться к врачам. Обследовав продюсера, медики настояли на срочном лечении.

– У меня пяточная шпора появилась, – рассказывает Иосиф. – Сейчас идет воспаление: болит, давит. Поэтому я обратился к врачам. 

Пяточные шпоры образуются по разным причинам: чаще всего из-за лишнего веса, которым Пригожин всегда страдал, а также из-за плоскостопия и сосудистых расстройств. 

– Я сейчас делаю специальные процедуры, – поясняет Пригожин. – Врачи говорят, что через две недели мое состояние должно нормализоваться. Надеюсь, потому что сейчас боль сильная. Приходится себя ограничивать. 

Из-за боли в ноге Пригожин даже забросил спорт. Физическая нагрузка при пяточных шпорах категорически запрещена. Отказ от спорта уже отразился на внешнем виде Пригожина – продюсер заметно округлился. Но он не унывает: уверяет, что, как только врачи разрешат, снова пойдет в спортзал. 

– Из-за боли в ноге сейчас заниматься невозможно, – продолжает продюсер. – Именно это остановило мой процесс занятий спортом. Сейчас долечим и опять вернемся. Валерия занимается каждый день – вы же видите, в какой она форме. Она борется и со мной. Но сейчас у меня пауза вынужденная. Она относится к этому с пониманием. 

О своем недомогании продюсер рассказал намеренно, чтобы избежать возможных провокаций. Ведь журналисты, застукав его в медицинском центре, могли придумать разные слухи. Пригожин уже давно решил: ничего скрывать от «акул пера» он не будет. 

– Когда я только познакомился с Валерией, она бегала от журналистов, – рассказывает Иосиф. – Я знал, что они все равно будут заглядывать в замочную скважину. Поэтому стал разговаривать с ней на эту тему. Я пытался донести до нее, что, когда ты все объясняешь, к тебе никто не пристает. Она это поняла и сейчас общается почти на любые темы. Моя мама в детстве мне говорила: «Не суй пальцы в розетку!», а я все равно это делал. Все, что нельзя, и все, что скрывается, всегда вызывает большой интерес. 

 

 

 

Еще совсем недавно Иосиф Пригожин не мог найти общего языка с Ксюшей Собчак. Они скандалили из-за Валерии, которую Собчак регулярно пыталась задеть. Впрочем, в последнее время звездная пара сохраняет с ведущей нейтралитет. Более того, Пригожин приветствует ее возможный приход на «Первый канал». Вот уже третью неделю ходят слухи, что «блондинка в шоколаде» будет вести «Пусть говорят» поочередно с Дмитрием Борисовым. 

– Приход Ксении на «Первый канал» – хороший ход, – считает Пригожин. – Но чем все это закончится, время покажет. Сегодня я вообще считаю, что придавать особого значения роли телевидения не стоит. Оно находится примерно в таком же состоянии, как тогда, когда радио было на кнопках. Помните, было всего две кнопки? Вот и телик находится по дороге туда. Все ищут какие-то решения, чтобы заинтересовать зрителя. Каналов много, а идей еще меньше. Поэтому приход Собчак – хороший статус для канала. 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^