Новости дня

11 декабря, среда












































"Яна накажет Диму": Бледанс объяснила пьяный концерт Билана душевной травмой

07:02, 18 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2019

Дима Билан // фото: Global Look Press
Дима Билан // фото: Global Look Press

Певец Дима Билан угодил в жуткий скандал. 8 сентября артист выступил на Дне города Самары. Как только он вышел на сцену, зрители тут же заметили, что певец ведет себя неадекватно: не попадает в ноты и совершает странные телодвижения, которые можно воспринять как имитацию полового акта. Самарцы тут же потребовали извинений от местных властей за приглашение Билана на праздник. 

Как сообщил сам Дима на следующий день после скандального выступления, виной его неадекватного поведения на сцене был алкоголь. Любимец публики тут же попросил прощения у жителей Самары, выложив видео на своей страничке в интернете.

– Я оплошал, – признал 37-летний артист. – Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретив друзей в отеле, не рассчитал... Поскольку я веду здоровый образ жизни, у меня есть личный диетолог, я ем каждые три с половиной часа, потому что у меня проблемы с желчным пузырем и пищеводом достаточно серьезные… Отсутствие какого-либо алкоголя в моей жизни сыграло со мной такую жуткую шутку. Я хочу в ближайшее время в Самаре сделать концерт абсолютно бесплатный, открытый, качественный... И хочу подарить городу детскую площадку. Я не думаю, что она будет лишней, дети будут рады. Также в этот же день хочу подарить нуждающейся клинике необходимый аппарат для лечения детей.

Опозорившегося артиста поддержала его продюсер Яна Рудковская.

– Я очень надеюсь, что Самара простит тебя, – обратилась 44-летняя Яна к своему подопечному.

Уже известно, что власти Самары предложили Билану выступить там не ранее 8 марта, так как у города насыщенная культурная жизнь и все другие даты расписаны.

По мнению актрисы и певицы Эвелины Блёданс, получить нагоняй от продюсера Билану все-таки предстоит.

– Я думаю, что Яна накажет Диму, – говорит 50-летняя артистка. – А вообще, все очень странно, потому что я никогда не замечала, чтобы он выпивал, а тем более перед концертом. Может быть, у него что-то случилось, была какая-то душевная травма, которую он хотел залить алкоголем.

Эвелина Блёданс // фото: Global Look Press

Эвелина верит тому, что певец вовсе не планировал напиваться перед концертом и перебрал совершенно случайно. 

– Иногда можно выпить, чтобы голос лучше звучал, и случайно не рассчитать свои силы, – продолжает Блёданс. – А еще, может быть, ему попался плохой алкоголь. Человек может выпить даже лечебные 50 граммов и сильно отравиться. 

Эвелина Блёданс не скрывает, что и сама иногда может выпить спиртное перед выходом на сцену.

– У меня бывает такое, что в осенне-зимний период болит горло и теряется голос, – объясняет артистка. – В такие моменты помогает маленькая порция коньяка с лимоном и медом.

На сторону Димы Билана встали и его коллеги из группы «Дискотека Авария».

– Можно подумать, что люди, которые оскорбились от выступления Билана, сами никогда не бухают, – говорит 49-летний Алексей Рыжов.

– Вот именно. Все бывает, – вторит коллеге 44-летний Алексей Серов. – Может быть, его друзья набухали специально и это они во всем виноваты! Точно! Давайте найдем этих друзей, привезем их на лобное место и будем хлестать, хлестать! Димку не трогайте, он – талантливый! Мы знаем его как хорошего профессионала! Ну бухнул и бухнул! Через две недели об этом уже все забудут! Но пусть Дима теперь в каждом городе, где он выступает, строит детскую площадку, это дело хорошее!

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^