Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Наталья Бочкарева гастролирует – несмотря на подписку о невыезде

21:03, 15 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Наталья Бочкарева // фото: Global Look Press
Наталья Бочкарева // фото: Global Look Press

Скандал с задержанием Натальи Бочкаревой, которую поймали с наркотиками в центре Москвы, продолжает набирать обороты. Пока сама актриса не выходит на связь, ее друзья думают над тем, как ее спасать. 

Сама Наталья на время ушла в тень – она общается лишь с самыми близкими. Между тем ее друзья до сих пор не могут поверить в то, что она была поймана с наркотиками. По словам приятельницы артистки, звездного дизайнера Аники Керимовой, о запрещенных веществах Бочкарева никогда не говорила. 

Аника Керимова с Натальей // фото: личный архив

– С Наташей мы уже давно знакомы: лет пять или шесть, – рассказывает Аника Керимова. – Она пришла в мой Дом моды, чтобы освежить свой гардероб. И с тех пор мы стали регулярно общаться и дружить. Вместе ездили на кинофестиваль, ходили на вечеринки. Она была у меня дома. Приезжала вместе со своими детьми, которых обожает! Я могу вам уверенно сказать: никогда ни о каких наркотиках речи даже не заходило. Мы могли выпить по бокалу вина или шампанского, но не более. Именно поэтому я не верю, что она могла употреблять. 

По словам Аники, Бочкарева вела здоровый образ жизни. Именно поэтому в последнее время даже отказалась от сигарет. Кроме того, Наталья боялась располнеть и следила за своей фигурой. Поэтому регулярно ходила в спортзал, а после оздоравливалась в кедровой бочке. 

– Считается, что она помогает укрепить иммунитет, сердечно-сосудистую систему, а также ЖКТ, – продолжает Аника. – Помимо этого, кедровая бочка придает силы, снимает усталость. В своем салоне красоты какое-то время назад я установила эту бочку. Рассказала о ней Наташе. Она регулярно ею пользовалась. Бывало, что она приезжала на сеансы по три раза в неделю. А после делала массаж – его она обожала. 

Массаж не помешал бы Бочкаревой и сейчас, чтобы сбросить нервное напряжение. Керимова переживает за подругу. Она понимает, как ей сейчас непросто. Поэтому она призывает хоть на время оставить ее в покое. 

– Произошла такая непростая ситуация, в которой что-то советовать нельзя, – говорит Аника. – Я очень переживаю, как бы у Наташи не возникло серьезных проблем со здоровьем. Ведь мы все знаем, что у женщин все болезни начинаются на нервной почве. Я очень хочу, чтобы Наташа этого избежала!

Между тем надо понимать, что Бочкаревой грозит наказание до трех лет лишения свободы. Друзья актрисы в ужасе: заключение может сломать ей судьбу. Ради спасения актрисы они готовы пойти на крайние меры. Есть идея обратиться с петицией к президенту. 

– Конечно, если такое обращение появится, я подпишу его самая первая! – продолжает Аника. – Я не верю, что Наташа могла употреблять запрещенные вещества. Она не такой человек! И я всегда буду на ее стороне. 

 

В актерской среде не исключают, что к наркотикам звезда могла пристраститься из-за невостребованности. Мол, после съемок в сериале «Счастливы вместе» у Бочкаревой не было стабильной работы. В роли Даши Букиной Бочкарева снималась с 2006 по 2013 год. В последующие годы в ее фильмографии значится всего четыре фильма. Серьезных ролей в кино ей не предлагали. Режиссеры за глаза называют Бочкареву актрисой одной роли. 

Впрочем, ее приятельница – дизайнер Аника Керимова уверяет: 

– Наоборот, в последнее время у Наташи было как раз очень много работы. У нее были не только съемки, но и спектакли. Более того, скажу, что Бочкарева – одна из немногих звезд эстрады, которые всегда покупали у меня одежду за деньги. Сами знаете, многие знаменитости предпочитают, чтобы вещи им дарили бесплатно. Наташа не из таких. Она каждую неделю покупала у меня новые вещи. Никогда не просила никаких скидок или рассрочек. Поэтому говорить о том, что у нее финансовые проблемы, нельзя. С деньгами у нее все было в порядке. 

Подписка о невыезде – не повод отменять гастроли!

После скандала с наркотиками Наталья Бочкарева подпортила себе не только репутацию, но и бизнес. Не прошло и месяца после открытия школы для одаренных детей, которую она основала, как ее пришлось закрыть. Руководство института, где базировалось учреждение, попросило артистку с вещами на выход. Теперь Бочкаревой придется искать новое помещение, на что скорее всего понадобится немало времени.

Однако после всего случившегося Наталья все же не теряет самообладания. По информации из полиции, она находится под подпиской о невыезде, однако, несмотря на это, на своей страничке в интернете Бочкарева рассказывает о том, что сейчас успешно гастролирует: «Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах. Переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу...»

Также актриса похвасталась, что недавно выпустила музыкальный трек «Мартини», который тоже выложила на своей страничке.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^