Новости дня

21 октября, понедельник






















20 октября, воскресенье












19 октября, суббота











Друзья Натальи Бочкаревой не верят, что актриса употребляет наркотики

18:36, 01 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №38-2019

Наталья Бочкарева. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Наталья Бочкарева. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

У звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой появились серьезные неприятности. По информации источников, актрису задержали в Москве с наркотиками. Несмотря на то, что уже обнародовано видео с места происшествия, сама Наталья всю эту информацию отрицает.

На видео, которое просочилось в интернет, Наталья Бочкарева стоит в наручниках. Актриса спокойно говорит, как ее зовут, и рассказывает сотрудникам полиции о том, что у нее имеется свернутая денежная купюра и пакетик с кокаином, которые она спрятала в трусы. По информации источников, наркотическое средство было выявлено у актрисы массой 0,69 грамма и на нее было заведено уголовное дело. После проверки любимица публики была отпущена под подписку о невыезде.

Сейчас звезда ситкома как может отнекивается от этой информации и утверждает, что видео смонтировано недоброжелателями для того, чтобы ее подставить: «Честно говоря, меня эта новость сначала порадовала и удивила, – говорит 39-летняя Бочкарева. – Но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны понести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому, я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости, и этих людей привлечем к ответственности! Не верьте интернету!»

– Для меня вся эта ситуация – шок, – сокрушается бывший директор Натальи Дмитрий Романов. – Мы с Натальей не работаем вместе уже два года, но раньше много времени проводили вместе. Никогда я за ней подобного не замечал и во всю эту информацию в прессе не верю.

Того же мнения и близкий друг артистки – ведущий программы «Школа ремонта на ТНТ», дизайнер Александр Кононенко. С ним звезда «Счастливы вместе» часто появляется на светских мероприятиях, и одно время Бочкаревой даже приписывали с ним роман:

– Этого не было и нет, – уверен он. – Ребята, которые запустили этот хайп, – так сказать, первоисточники, – будут наказаны в судебном порядке. 

 Александр обратился к подруге со словами поддержки:

– Наташ, я знаю тебя 12 лет, знаю, как ты относишься к наркотикам, что для тебя это никогда не было приемлемым, – продолжает Кононенко. – Я знаю, в каких благотворительных фондах ты присутствуешь и помогаешь разным людям. Я знаю, что мы это зло накажем!

Наш корреспондент связалась с адвокатом Татьяной Сурковой. Правозащитница рассказала нам, какое наказание грозит звезде в случае, если то злополучное видео, в которое не верят друзья Натальи, является достоверным.

– По всей видимости, актриса добровольно выдала сотрудникам полиции находящиеся у нее запрещенные вещества с целью непроведения личного обыска, – говорит юрист. – Ее поведение в этой ситуации было разумным. Что касается наказания, то ей грозит статья 228-я Уголовного кодекса РФ, пункт первый. Может быть назначен штраф до сорока тысяч рублей, либо же сумма может соответствовать размеру ее заработной платы или иного дохода за трехмесячный период. А также к ней могут быть применено наказание в виде общественных работ либо ограничения свободы сроком до трех лет. Стоит также отметить тот факт, что, согласно информации, находящейся в СМИ, масса запрещенных веществ, найденных у Бочкаревой, лишь немного превысила 0,5 грамма. Если бы вес кокаина не доходил до этой отметки, то, возможно, актрисе удалось бы избежать уголовного наказания и к ней было бы применено лишь административное наказание. Но все равно, учитывая то, что вес вещества не доходил до пяти граммов и Наталья сама выдала правоохранительным органам белый порошок, в случае если вся эта информация не является фейком, к Бочкаревой скорее всего будет применена наиболее мягкая санкция.

Немаловажным фактом является то, что у Натальи есть двое несовершеннолетних детей, которых она растит самостоятельно. По информации друзей артистки, сейчас Наталья находится рядом с ними.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^