Новости дня

10 апреля, суббота













09 апреля, пятница































sobesednik logo

70 млн долгов Киркорова, Даву ищут приставы: кому задолжали артисты

04:02, 15 марта 2021

70 млн долгов Киркорова, Даву ищут приставы: кому задолжали артисты
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru решил выяснить, у кого из российских знаменитостей имеются непогашенные задолженности.

Филипп Киркоров задолжал 70 миллионов рублей и попал в базу данных судебных приставов. Другие звезды российского шоубизнеса должны суммы намного меньшие, тем не менее их тоже взяли на карандаш.

Старый и новые долги «короля»

На короля эстрады приставы завели исполнительный лист в связи с задолженностью по кредитным платежам почти на 70 миллионов рублей. Адвокат Филиппа Александр Добровинский ранее комментировал историю с многомиллионными долгами артиста: латвийский банк, где продюсерский центр Киркорова брал кредит, обанкротился, а отдавать деньги абы кому артист не хочет. Похоже, долг банку Филиппа не сильно беспокоит: он ведет прежний королевский образ жизни. Недавно, например, был в Ливане.

Это не единственная задолженность звезды. У Филиппа накопилось много мелких административных штрафов, в том числе от ГИБДД и за парковку, почти на 30 тысяч рублей. Копейки по сравнению с его доходами: за один концерт звезда берет 1,5–2 миллиона рублей и погасить небольшие штрафы может, но, видимо, не хочет или некогда.

Фоменко не любит платить штрафы ГИБДД

Если в истории с большими кредитами влезают далеко не все, то не оплачивают автомобильные штрафы многие звезды. У подруги Филиппа певицы Анастасии Стоцкой с 17 июля 2020 года висит штраф в три тысячи рублей от ГИБДД. Николай Фоменко, похоже, любит быструю езду еще больше, чем Стоцкая. У него семь неоплаченных штрафов за прошлый и позапрошлый годы. Куча штрафов по линии ГИБДД у бывшего адвоката Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП Эльмана Пашаева. Он, как и его подзащитный, не отличается примерным поведением на дорогах.

Эльман Пашаев // Фото: АГН "Москва"

На фоне Пашаева певица Надежда Бабкина – ангел. У нее всего один неоплаченный штраф на смешные 500 рублей. Кто сказал, что женщины водят хуже мужчин?!

Манукян оплатил долг, а Тимати забил на транспортный налог

Про судебные госпошлины тоже забывают многие. Виктория Анатольевна Боня, уроженка г. Краснокаменска Читинской области, известная как экс-участница «Дома-2» и бывшая жена сына миллиардера, в своем Монако забыла про две неоплаченные госпошлины. Как и Наталья Порывай, она же Наташа Королёва, про свою. С секс-скандалом вокруг мужа Тарзана артистке было не до такой ерунды.

А вот бизнесмен Тимур Ильдарович Юнусов, он же рэпер Тимати, мелочиться не любит. Он задолжал за свой автопарк 163,5 тысячи рублей – это все транспортный налог.

Тимати // Фото: Instagram

Но есть и положительные примеры, когда звезды закрывают старые долги. Анастасия Заворотнюк (вероятнее, ее близкие) закрыла валютный кредит перед банком, который брала еще до болезни для строительства дома. Сумма была приличная, порядка 44 миллионов рублей. Сейчас по налогам и сборам, включая пени, она должна 36 тысяч рублей.

Не захотел оставаться должником и блогер, бывший бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян. Когда Дава начал встречаться с поп-дивой, стало известно, что его ищут судебные приставы Новосибирской области, откуда он переехал в Москву. У Давида был долг в миллион рублей риелторам: он взял с них деньги, а обязательства не выполнил и не собирался платить.

Давид Манукян // Фото: Instagram

Недавно Давид все же погасил задолженность. Приставы накладывают арест на имущество должников, ничего хорошего в этом нет. А может быть, Манукян после расставания с Олей решил начать все с чистого листа.

Тема: Михаил Ефремов

Теги: #Знаменитости #Филипп Киркоров #Тимати #Бузова #Бабкина #Эльман Пашаев #Давид Манукян #Анастасия Заворотнюк #Наташа Королёва #Боня #Добровинский #Дом-2

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^