Пока вы были на работе 29 июля: у администрации президента подавили бунт КПРФ, а у пропагандистов нашли элитное жилье

Sobesednik.ru подводит для читателей новостные итоги дня

Фото: Global Look Press, соцсети

Обладательницами золотых медалей Олимпиады в Токио сегодня стали российские рапистки. Серебро для сборной РФ добыли Василиса Степанова и Елена Орябинская в академической гребле. Пловец Климент Колесников на дистанции 100 метров вольным стилем заслужил бронзовую медаль.

Пока российские спортсмены зарабатывают медали, сторонники КПРФ в Москве провели митинги против преследования Павла Грудинина и Николая Бондаренко. По информации телеграм-канала Readovka, на акцию прибыли порядка 200 человек. Около десяти человек в итоге были задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город». Оттуда их уже начали отпускать с обязательством о явке. Всем планируют вменять статью 20.2 со штрафом до 20 тысяч рублей.

Команда осужденного оппозиционного политика Алексея Навального нашла у ведущих ежедневного шоу «60 минут» Евгения Попова и Ольги Скабеевой столичное жилье, недалеко от метро «Сокол». Всего насчитано три квартиры общей стоимостью 305 миллионов рублей. Расследователи отмечают, что Евгений Попов намерен участвовать в грядущих выборах в Госдуму от партии «Единая Россия».

И коротко о другом:

  • В Москве полицейские встретили в аэропорту стендапера Идрака Мирзализаде, которого обвиняют в разжигании национальной ненависти. Ранее он рассказывал со сцены, как пытался снять жилье в России.
  • Бывшего главу Серпухова Александра Шестуна этапировали из тюремной больницы в неизвестном направлении. Сегодня был 77 день с даты, когда политик объявил голодовку. Супруга Шестуна настаивает, что этапирование заключенного в таком состоянии – противозаконно.
  • За минувшие сутки от коронавируса скончались 799 россиян. 23 270 новых ковид-пациентов выявлено за прошедший день.
  • У певицы Земфиры вышел летний мини-альбом


Среди самых читаемых материалов на сайте Sobesednik.ru сегодня:

Теги: #Выборы-2021

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика