Новости дня

18 июля, четверг



17 июля, среда




























16 июля, вторник














Раскрасившего высотку на Котельнической руфера Mustang Wanted наградили премией и $10 тысячами

18:28, 30 августа 2014

С личной страницы в "ВКонтакте"
С личной страницы в "ВКонтакте"

Украинский руфер Григорий по прозвищу Mustang Wanted стал обладателем премии Troublemaker Award для «хулиганов, привносящих в мир позитивную бесшабашность». Также руфера «Мустанга», получившего скандальную известность в России после покорения сталинской высотки на Котельнической набережной и покраски ее шпиля в цвета украинского флага, а также фотографии с главного здания МГУ на Воробьевых горах, наградили премией в 10 тысяч долларов.

Как передают сайт Troublemaker Award, Mustang Wanted получил свой приз за целый комплекс поступков: помимо покорения высотки и раскрашивания шпиля, жюри словами «неординарные и вдохновляющие действия» отметили тот факт, что деньги от продажи видеоролика, пошли на финансирование борьбы с украинскими сепаратистами.

Как ранее сообщал «Собеседник», Григорий продал запись российскому изданию LifeNews за 5 тысяч долларов, после чего сообщил, что отдал их батальону «Донбасс».

Отметим, что в 2013 году премию Troublemaker Award, учрежденную советским эмигрантом Семеном Дукачем, получила Надежда Толоконникова из Рussy Riot.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также