Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Руфер продал LifeNews видео с высотки, деньги пойдут на победу добра над злом на Украине


Facebook

Украинский руфер Mustang Wanted продал телеканалу LifeNews видео, которое он снял на высотке на Котельнической набережной Москвы. Заработанные 5 тысяч долларов экстремал обещал передать батальону «Донбасс», о чём сообщил 26 августа на своём Facebook.

«Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа», — написал руфер Григорий, назвав это первым вкладом телеканала в победу добра над злом. «Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас благодетельных поступков», — сострил Mustang Wanted.

Также руфер рассказал, что канал LifeNews получил эксклюзивные права на видео со звездой всего лишь на семь дней. Срок договора истекает 29 августа.

Напомним, что 20 августа, когда звезда над московской высоткой была раскрашена в цвета украинского флага, полиция задержала четырех подозреваемых. Анну Лепешкину, Алексея Широкожухова, Александра Погребова и Евгению Короткову поместили под домашний арест, хотя следствие настаивало на их аресте. 22 августа Mustang Wanted взял на себя ответственность за раскрашивание звезды.

Ранее заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин предложил руферу сдаться полиции, чтобы не пострадали невинные. «Этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни, и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночку», — сказал Добрынин.

27 августа стало известно, что молодые люди, обвиняемые в осквернении высотки, останутся под домашним арестом до 19 октября, поскольку апелляционных жалоб на постановление суда не поступило ни от адвокатов, ни от следователей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания