Новости дня

20 февраля, вторник













































Руфер "Мустанг", покоривший высотку на Котельнической набережной, залез на МГУ: цель поступка


С личной страницы в Facebook

Киевский руфер «Мустанг», который ранее признался в том, что повесил украинский флаг на высотку на Котельнической набережной Москвы, покорил ещё одну сталинскую высотку. На своей личной странице в Facebook мужчина выложил фотографию со звезды, венчающей главное здание Московского Государственного Университета на Воробьёвых горах.

Выскажите свое мнение: Что означают скандальные покорения московских высоток украинским руфером?

Фотографию руфер выложил в сеть 24 августа, подписав поздравительные слова: «С днём независимости, Украина! Москва, МГУ». Заметим, что на этот раз на нём была надета футболка с трезубцем (который изображён на государственном гербе Украины) красно-чёрных цветов, традиционно ассоциирующихся с националистическими движениями Западной Украины.

Чем провокация с флагом Украины на сталинской высотке в Москве полезна России

Напомним, что ранее «Мустанг» взял на себя ответственность за инцидент на крыше сталинской высотки на Котельнической набережной: утром в среду, 20 августа, он повесил туда флаг Украины. Позднее он предложил российским властям сдаться в обмен на освобождение лётчицы Надежды Савченко, которая сейчас находится в СИЗО в Воронеже по обвинению в причастности к гибели российских журналистов под обстрелом украинской армии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания