Николаев Даниил
01.06.2021

"Только на праздники": Орбакайте призналась, что не дает сыновьям деньги

На прошлой неделе певица устроила шумную вечеринку по случаю 50-летия в одном из самых дорогих ресторанов Москвы

Фото: Кристина Орбакайте // фото: Global Look Press; в статье: Instagram

Кристина Орбакайте устроила шумную вечеринку по случаю своего 50-летия в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.

Поздравить Орбакайте выстроилась целая вереница из звезд. Валерия с Иосифом Пригожиным, Анита Цой, Филипп Киркоров, Игорь Крутой с супругой, Авраам Руссо. 

Главной гостьей на празднике Орбакайте стала ее мама. Алла Пугачева появилась вместе с Максимом Галкиным.

– Эта цифра дурацкая – 50! – заявила Пугачева. – Ну, никак вообще не вяжется с Кристиной. Она для меня – не просто дочь, а мотивация в моей жизни, пример для подражания. Я никогда не смогла быть такой, как она, и не буду… Девочка, которую считали абсолютно безголосым гадким утенком, стала артисткой без всякой помощи! Она прошла через, как сейчас говорят, хейт. Ее унижали и оскорбляли…

Орбакайте призналась, что все свои комплексы она смогла преодолеть благодаря сцене. Кристина уверена: это главный способ бороться с неуверенностью в себе.

– У каждого человека есть свои заморочки, – продолжила Орбакайте. – Но сцена лечит все комплексы. Это должны понимать даже люди, далекие от творчества. Я всем советую идти в самодеятельность, в театральную студию или просто дома устраивать концерты, тематические вечера. Это очень помогает повысить самооценку.

Недолго думая, героиня вечера поднялась на сцену и стала петь. В честь праздника она представила новую песню. Сын певицы Дэни смотрел на маму с восхищением. С годами он становится точной копией певицы.

– Дэни весь полон идей и планов, – рассказала певица об успехах сына. – Пережив пандемию, он сделал прививку, и теперь у него выросли крылья за спиной. Он очень много о чем мечтает. Мечтающий человек, романтичный. Что Никита, что Дэни – они у нас мечтатели. Я очень надеюсь, что у них все удачно сложится в жизни.

Дэни планирует устраивать в Москве выставки.

– Он скоро объявит об этом, сейчас подыскивает подходящее помещение в Москве, – призналась Кристина. – Пока что чисто благотворительное занятие для интереса. Дэни – альтруист. Зарабатывать на этом он планирует в дальнейшем. Покажет время: жизнь у него только начинается!

При этом артистка призналась, что своих сыновей она содержать перестала. Финансово она помогает им лишь в редких случаях.

– Они у меня самостоятельные, ничего не просят, – заявила артистка. – Мы можем дать им деньги только на дни рождения или на какие-то праздники.

Расходиться гости начали уже после полуночи. А сама Кристина призналась, что мечтает об отдыхе.

– Пока не получается запланировать отдых, – улыбнулась звезда. – Все время меняются творческие планы. Скорее всего мой отдых будет спонтанным и случится в августе.

  • "Розовый сейчас мой любимый цвет": Киркоров "перевоспитался" и перестал материться
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика