Ильинский Дмитрий
02.06.2021

"Мишу лечат врачи": друг Ефремова сообщил новости о жизни актера на зоне

Стали известны последние новости о Михаиле Ефремове в колонии

Фото: Михаил Ефремов // фото: агентство «Москва»

Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в белгородской колонии за совершенное смертельное ДТП в центре Москвы. Как удалось узнать Sobesednik.ru, к новым реалиям своей жизни и строгому тюремному распорядку он уже привык.

– Миша относится с пониманием к тому, что с ним случилось, – рассказал нам один из приятелей актера. – Конечно, он раскаивается, но понимает, что уже ничего не изменишь.

На зоне у Ефремова нет привилегий. Он, как и другие заключенные, большую часть дня трудится на местном производстве. Ефремову дали весьма престижную работу. Он занимается созданием защитных антиковидных костюмов для врачей. В них он вшивает молнии. Новая работа, говорят, пришлась ему по душе.

– Пока говорить об УДО рано, – продолжает его приятель. – К Мише там все относятся хорошо. Одно время шли разговоры, что он может организовать театр на зоне. Но сейчас об этом ничего не слышно. Миша занимается спасением медиков от ковида.

Самочувствие у Ефремова в данный момент в порядке. Хотя хронические заболевания, которыми он страдает, периодически дают о себе знать. Впрочем, по словам приятеля артиста, медики тут же оказывают ему помощь.

Напомним, что на днях состоялась премьера фильма Гарика Сукачева, где младший сын Михаила Ефремова сыграл одну из ролей. На светское мероприятие пожаловала и жена актера Софья Кругликова.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика