Новости дня

20 января, понедельник


























19 января, воскресенье













18 января, суббота





Фанаты Юлии Началовой обвиняют ее звездных друзей

16:41, 17 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Юлия Началова // фото: Global Look Press
Юлия Началова // фото: Global Look Press

Не так давно фанаты Юлии Началовой организовали уникальный флешмоб. Они хотят добиться, чтобы покойной звезде присвоили почетное звание «Заслуженная артистка России». Акцию уже поддержали родители певицы, а вот звездные друзья Началовой флешмоб проигнорировали. Не присоединилась к нему даже кума Юли – Лариса Долина, с которой она была близка при жизни.

На сегодняшний день во флешмобе приняли участие около тысячи человек, с каждым днем количество желающих отдать дань памяти артистки только увеличивается. Поддержать акцию можно, сфотографировавшись с листком бумаги, на котором написано: «Юля – Заслуженная!» 

– К сожалению, звездные друзья артистки, которые были на похоронах и рассказывали о большой дружбе с ней, еще не поддержали эту идею, – сетуют фанаты Началовой. – Хотя их внимание к этой акции было бы нелишним. Пока обходимся силами поклонников и близких Юли. А звезд нет! Ни Александра Панайотова, с которым Юля дружила, ни Баскова, ни Киркорова, ни Понаровской. Все находятся в недоумении: неужели им трудно сфотографироваться с листком бумаги? 

Пока не присоединилась к флешмобу и Лариса Долина. А ведь Юля называла ее своей наставницей и даже сделала крестной матерью дочери Веры. Поэтому, встретив Долину на одном из светских мероприятий, наши корреспонденты не могли не поинтересоваться, почему она до сих пор не поучаствовала в такой трогательной акции. Как оказалось, Лариса Александровна об этом слышит впервые. 

– Мне никто не предлагал еще пока, – рассказала Лариса Александровна. – Поддерживаю ли я эту идею? Не знаю, это очень непростой вопрос. 

Пресс-секретарь Началовой Анна Исаева подтверждает: пока знаменитости действительно не приняли участия в акции. А что касается Долиной, то ей просто не сообщили о старте флешмоба.

– Организатор этой акции – не я, а поклонники Юли, – говорит Анна. – С удовольствием помогу им связаться с Ларисой Александровной. И если она поддержит этот порыв, то, конечно, будет замечательно. Но тут надо отметить: участие во флешмобе – дело добровольное. Никто никого не заставляет. Если есть желание у человека, он обязательно примет участие. Могу сказать, что родители Юли активно следят за ходом акции. Они тронуты до глубины души, что люди с такой любовью относятся к памяти их дочери. 

Фанаты надеются, что звание для Началовой удастся «выбить» к первой годовщине со дня ее смерти. Они считают, что для звезды это будет лучшая награда. Надо отметить, что народный ажиотаж из-за смерти певицы до сих пор не утихает. Могила Юли на Троекуровском кладбище считается одной из самых посещаемых. Здесь всегда лежат мягкие игрушки и живые цветы. Люди едут из разных городов, чтобы зарядить воду и кремы, которые после этого, как они считают, начинают обладать целебными свойствами

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^