Новости дня

11 декабря, среда







10 декабря, вторник





































Елена Малышева пыталась спасти Юлию Началову

10:05, 06 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Юлия Началова // фото в статье: Global Look Press
Юлия Началова // фото в статье: Global Look Press

По словам близких, Елена Малышева была одной из тех, кто пытался помочь Юлии Началовой взять здоровье под контроль.

Близкие артистки не верят, что Юля Началова умерла из-за страшной порчи. Один из лучших друзей певицы рассказал нашим корреспондентам, что проблемы со здоровьем у Юли начались задолго до похода к злополучной гадалке. Медики, глядя на певицу, не понимали: как она вообще может передвигаться?

О том, что на нее якобы навели смертельную порчу, Юля узнала примерно за полгода до смерти. Впрочем, в это поверила только сама звезда. Ее друзья прекрасно понимали: магия здесь совсем ни при чем.

– У Юли были очень большие проблемы со здоровьем, – говорит ее близкий друг. – Они начались примерно за два года до смерти. Юлька стала сыпаться буквально на глазах. Она обращалась к врачам: из-за подагры у нее начались сильные боли. Плюс ко всему обнаружили сахарный диабет. Юля лечилась в разных местах. И каждый раз врачи, получая результаты ее анализов, ужасались. Они не понимали, как она вообще ходит. Анализы были ужасными.

Юля понимала, что ей нужно лечиться. Но медики никаких прогнозов не давали. Они могли лишь на некоторое время облегчить ее состояние. А потом все только усугублялось.

– Она периодически ложилась в какие-то клиники, прокапывалась, – продолжает приятель артистки. – Она действительно стала более активно заниматься здоровьем. Но когда она ложилась в эти клиники, врачи не знали, что с ней делать. Образно говоря, они могли только несколько стабилизировать ее состояние. Но ни один из врачей не говорил, что он сможет вылечить Юлю полностью.

Близкие уверяют, что сбой в ее организме случился после установки грудных имплантатов, которые ее организм не принял. Из-за инфекции произошел сбой в обмене веществ, поэтому ее состояние с каждым годом только ухудшалось.

– Юля обращалась к серьезным врачам, – уверяет друг Началовой. – Но даже они были бессильны. При этом ей действительно старались помочь все. Все подключились, даже Елена Малышева. Юля с ней познакомилась на ее программе и подружилась. Она ей помогала с контактами врачей, советовала места, где ей могут помочь.

Елена Малышева

Когда Юля стала рассказывать о порче, близкие в это не поверили. Они просили Юлю не слушать гадалку, а больше заниматься здоровьем. Тем более Юля назвала имя подруги, которая якобы провела этот обряд. Девушку в ее окружении знали все.

– Мы ей говорили: «Юля, она не может тебе завидовать! У нее самой все есть!» – вздыхает мужчина. – Но так как Юлька сильно изменилась перед смертью, она никого не слушала! Она была уверена: все неприятности, которые произошли с ней, из-за действия магии. Я знаю, она даже ездила в Израиль, просила Бога ей помочь. Но получилось так, как получилось!

 

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^