Новости дня

22 августа, четверг

21 августа, среда















20 августа, вторник





























Александр Панайотов: Юлия Началова просила Бога, чтобы он ее исцелил

15:01, 16 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №27-2019

Юлия Началова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Юлия Началова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Певец Александр Панайотов призвал сажать в тюрьму всех, кто наживается на имени покойной артистки Юлии Началовой.

Юлию в тусовке обсуждают до сих пор. Теперь певицу называют святой, уверяя, что она после кончины стала исцелять людей от серьезных недугов. В сети даже можно приобрести туры на могилу артистки. Близкий друг звезды певец Александр Панайотов в ужасе от происходящего. В эксклюзивном интервью нашему изданию артист призвал сажать всех, кто пытается наживаться на имени Юлии, в тюрьму.

Александр Панайотов // фото: Global Look Press

Судя по всему, тема Юлии Началовой будет всплывать еще долго. Рейтинги телевизионных программ, посвященных певице, бьют все рекорды. Впереди – новая череда съемок. Ведь в сентябре родным Юли придется вступать в права наследования. После этого их ожидают судебные тяжбы с гражданским супругом звезды хоккеистом Александром Фроловым. Поговаривают, что близкие Юли уже заключили контракт с «Первым каналом» на эксклюзивное право освещать все события, происходящие вокруг имени Началовой.

Пока же в сети продолжают продавать паломнические туры на могилу Юлии на Троекуровском кладбище. Они пользуются спросом, особенно после выхода программы Андрея Малахова, в которой он рассказал о чудесах, происходящих на погосте.

– Я считаю, что людей, которые всеми способами пытаются нажиться на имени Юли, надо сажать в тюрьму! – говорит Александр. – Аферисты и жулики не должны пачкать имя Юли! Мне кажется, что те, кто этим занимается, больны психически. Разве можно организовывать туры на могилу человека? Конечно, и те, кто покупает эти туры, больны. Потому что здравомыслящие люди понимают, что Юля не была святой. Она была обычным человеком: красивым, добрым и очень талантливым.

Фото: архив редакции

Александр не понимает, почему смерть певицы превратили в бесконечный сериал. Каждый день всплывают новые подробности из жизни Юлии. И, судя по всему, конца этому пока нет.

– Распиарили смерть Юли на всю катушку, – продолжает Панайотов. – Трагедию превратили в шоу, которое стало популярным. Мне кажется, что Юля пришла бы в ужас от того, что сейчас происходит. Если бы она знала, что творится вокруг ее имени, была бы в шоке! Мы с ней были очень близки. Над половиной программ она просто посмеялась бы, а второй половине – ужаснулась. Она была верующим человеком. Говорить о том, что она святая, конечно, нельзя.

Певец и сам в ужасе от слухов, которые появляются вокруг Началовой. Говорят, что в последние годы своей жизни артистка была неравнодушна к алкоголю. Мол, вино и более крепкие напитки были постоянными спутниками ее ж­изни.

– Это все неправда! – заявляет певец. – Она не пила спиртное вообще. В Новый год мне пришлось приложить немало усилий, чтобы Юля подняла хотя бы бокал шампанского. Она не могла пить. У нее были диабет и подагра, а при этих заболеваниях спиртное категорически запрещено. При мне она никогда не пила. Даже разговоров на эту тему не з­аходило.

Перед смертью Юля изнывала от болей. И прикладывала немало усилий, чтобы вылечиться. Традиционная медицина ей мало помогала. В какой-то момент звезда отчаялась и решила, что, кроме Бога, ей больше рассчитывать не на кого.

– Она ездила в Израиль в поисках врачей, лечилась, но это не давало никаких результатов, – продолжает артист. – За несколько месяцев до смерти она поехала в Иерусалим, была у Стены плача – молилась, просила Бога, чтобы он ее исцелил. Была во всех святых местах – лечилась, надеялась и верила... Но каким был итог, вы знаете. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также