Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















Судебные тяжбы и визит к гадалке: что погубило Юлию Началову?

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Юлия Началова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Юлия Началова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Юлия Началова умерла внезапно, но еще при жизни с ней стал судиться ее бывший гражданский супруг, хоккеист Александр Фролов, за часть ее квартиры. Как говорят близкие к артистке люди, судебные тяжбы с бывшим возлюбленным доводили Началову до нервных срывов. 

В 2015-м Юлия Началова и Александр Фролов договорились о продаже хоккеисту половины квартиры певицы за 20 миллионов рублей. Получение денег артистка якобы подтвердила распиской. Но в 2018-м Юлия обратилась в суд и опровергла подлинность этой расписки: мол, денег она не получала. 2 апреля Нижегородский областной суд удовлетворил две жалобы хоккеиста по делу о его правах на жилье Юлии. 

Юлия с Александром Фроловым // фото: Global Look Press

После смерти Началовой вскрылось, что и с первым мужем Дмитрием Ланским у нее в отношениях были большие проблемы. По словам отца артистки, именно он довел ее до анорексии словами «ты жирная», которые постоянно повторял ей. 

– У Юли от всех этих диет была настоящая анорексия, – говорит Виктор Началов. – К сожалению, она и сыграла свою роль в дальнейшем. Я тогда привез дочь в диагностический центр. У нее в организме ни калия не было, ни других нужных микроэлементов – она все вывела мочегонными препаратами. А последствия этого такие – то одно в организме стало нарушаться, то другое.

– Житейская мудрость гласит: «Все болезни от нервов…» Любые любовные переживания ведут к стрессу – это уже давно не секрет, – говорит эксперт по семейным отношениям Ольга Штёккер. – Юлия любила всех своих мужчин и как перфекционистка искала в себе изъяны. Психологические травмы заставили ее копаться в себе. На фоне этого могут отключаться определенные участки головного мозга, может пропасть аппетит. Стрессы приводят к серьезным медицинским последствиям. А если мужчина делает возлюбленной больно, восхищаясь другими дамами, у женщины занижается самооценка.

Юлия и Дмитрий Ланской // фото: Global Look Press

В вашей практике были случаи, когда мужчины доводили женщин до анорексии?

– К сожалению, да… Лет 10 назад муж моей приятельницы довел ее с веса 62 килограмма до 47, это при росте 160 сантиметров. И когда она стала той худой блондинкой, он ее покинул, найдя себе пышнотелую брюнетку. Вывод напрашивается сам по себе: не нужно идти у мужчин на поводу. Мужчины часто не знают, чего они хотят. Как в том анекдоте: и умница, и красавица – ну просто мечта любого мужчины… была бы ты не моя, цены бы тебе не было.

Ольга Штёккер

Говорят, что рядом с Юлией Началовой никогда не было настоящего мужчины. 

– Женщины всего мира находятся в поиске любящего сердца и верного плеча настоящего мужчины! Женщина хочет, чтобы у мужчины были крепкие руки, чтобы поднять и поставить на ноги семью. Для счастья она желает мудрого мужчину, который найдет выход из любой сложившейся ситуации. Ну а главное – женщина хочет жить в любви, которая сможет отбросить все неприятности на третий план. Когда Юля была со своими мужчинами, она их любила. Первый брак – это союз двух юных, неопытных сердец. Оба красивые, талантливые. Но эти отношения были больше юношеской игрой, нежели семьей. Второй брак был более осознанный. Юля выбрала надежного и успешного спортсмена-футболиста. Это был самый правильный и настоящий союз. Если бы Евгений Алдонин боролся за Началову и не отпустил ее, все могло бы быть в ее жизни иначе, так как за ним она была как за каменной стеной. Но ей стало скучно со спокойным Евгением, захотелось мачо-хоккеиста… Фролов был влюблен в Юлю, но не строил с ней далекоидущих планов, в итоге оказался тем еще проходимцем. Мое мнение: Юля очень жалела о том, что не сохранила брак с Алдониным.

Юлия со вторым мужем – Евгением Алдониным // фото: Global Look Press

Панайотов о смерти Началовой: Однозначно был сглаз!

Скоропостижный уход Юлии Началовой до сих пор обсуждают в тусовке. Говорят, незадолго до своей кончины Юля была у гадалки, которая сообщила, что ей сделали порчу «на смерть». 

Близкий друг Юли, певец Александр Панайотов тоже в курсе темной истории. После похода к гадалке ошарашенная Началова рассказала ему о случившемся. Александр считает: без темных сил в этой истории вряд ли обошлось. 

Александр Панайотов // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

– Я не хотел бы раскрывать подробности, – говорит Александр. – Но в любом случае эта история нечистая. Человек в юном возрасте имел такой букет болезней. Мне кажется, это неспроста. Однозначно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не раскрывала подробностей. Она сказала только, о чем ей сообщила гадалка. Конечно, она была в шоке. 

Сейчас родственники пытаются жить без Юли. Дочь Вера начала ходить в школу: девочка загружена с утра и до позднего вечера. Родители в одном из интервью посетовали, что после своей смерти Юля еще ни разу им не приснилась. Панайотов же уверяет: в своих снах он видит Началову регулярно. 

– Она мне снится постоянно, почти каждую ночь, – продолжает артист. – Приходит живой: иногда плачет, иногда говорит, какой я у нее хороший друг. 

Александр стал одним из героев передачи, в которой обсуждали пагубные привычки Юли. Панайотов считает: такие темы поднимать на телевидении нельзя. Тем более что никаких вредных привычек у певицы не было. 

– Передачи должны быть для того, чтобы почтить память, а не для того, чтобы копаться в грязном белье, – продолжает Панайотов. – Поэтому я и пытался осадить всех, поставить на правильные рельсы. После этого сразу ушел из студии, не знаю, что происходило дальше. 

Вскоре Александр планирует навестить родителей Юли. По словам певца, в гости к Началовым он поедет вместе с Ларисой Долиной, с которой певица была очень дружна. 

– С Ларисой Александровной мы собираемся записать одну из песен Юли в дуэте, – открывает секреты певец. – Совсем скоро начнется подготовка концерта памяти – скорее всего он пройдет в годовщину смерти Юли. Я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет с нами. Все произошло настолько внезапно, что никто до сих пор не может смириться. Никто не ожидал, что дело повернется таким образом, даже самые близкие.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания