Новости дня

10 декабря, вторник

































09 декабря, понедельник











Бари Алибасов скрутил журналистку и получил микрофоном по лицу

16:05, 12 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Бари Алибасов // фото: Global Look Press
Бари Алибасов // фото: Global Look Press

Бари Алибасов ни дня не может прожить без скандалов. На одном из недавних светских мероприятий он попытался уложить на пол журналистку.

Друзья Алибасова думали, что после свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер наконец-то остепенится. Но не тут-то было!

Алибасов пришел на мероприятие в прекрасном настроении – он общался с коллегами, отпуская сальные шуточки. И тут вдруг увидел симпатичную журналистку. Девушка обратилась к нему с просьбой об интервью. Она хотела выяснить, как поживает Алибасов после отравления, не требуется ли ему помощь. 

– Иди ложись! – скомандовал Алибасов корреспондентке в ответ. – Он (фотограф. – Авт.) сказал, чтобы ты лежала!

Принимать горизонтальное положение девушка не спешила. Тогда Бари перешел в атаку. Он накинулся на журналистку и стал ее скручивать, чтобы уложить на пол.

Впрочем, журналистка оказалась не робкого десятка и в какой-то момент даже заехала ему микрофоном по лицу. Бари на секунду замешкался, а потом продолжил.

– Отдай ему всю эту хрень, – заявил Бари. – Будешь лежать очень культурно, как Ленин и Сталин.

Поняв, что действовать по наводке продюсера девушка не торопится, Алибасов помрачнел и поспешил удалиться, так и не ответив ни на один вопрос.

Надо сказать, что подобное поведение Алибасова стало почти нормой. Мы уже писали, как буквально на днях он шокировал Анну Калашникову. Увидев ее на одной из столичных тусовок, Бари так вдохновился ее пышным декольте, что принялся ее облизывать. 

– Он облизывал мне щеки и грудь, – ужасается Аня. – Я даже не знала, как на это реагировать. Пришлось спасаться бегством! Видимо, это «Крот» на него так подействовал.

Не исключено, что такое поведение Алибасова обусловлено непростыми отношениями в личной жизни. С Лидией Николаевной он как на пороховой бочке. А все из-за дочек Шукшиной, которые до сих пор не принимают его в свою семью. А Ольга Шукшина и вовсе недавно заявила, что требует от скандального продюсера немедленного развода с матерью. Впрочем, разводиться с актрисой он не спешит. Бари не перестает утверждать, что лишь с ней обрел настоящее счастье, от которого отказываться не намерен.

 

На днях появилась информация, что Бари Алибасов может сыграть одну из главных ролей в продолжении культового фильма «Брат». Певец Стас Барецкий, который занимается съемочным процессом, уже объявил, что продюсер дал свое согласие на участие в съемках. Мол, даже особо не капризничал, ведь всегда готов на любые авантюры, лишь бы о нем говорили. Барецкий уверяет, что в продолжении картины вместе с Алибасовым появятся Никита Джигурда, Диана Шурыгина, Гоген Солнцев и даже Анастасия Волочкова.

Впрочем, сам Бари все отрицает. По его словам, никаких предложений от создателей фильма ему не поступало. Однако он готов сняться, но только в том случае, если ему предложат солидный гонорар. Правда, сумму вознаграждения, которую он хочет получить, Алибасов пока не озвучил.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^