Новости дня

19 ноября, вторник









18 ноября, понедельник




































Сына Алибасова призвали изолировать от общества

11:04, 06 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Бари Алибасов // фото в статье: Global Look Press
Бари Алибасов // фото в статье: Global Look Press

Бари Алибасов – редкий гость на светских раутах. После свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер изменился. Теперь ему неинтересно зажигать на светских раутах с сексапильными красотками. Впрочем, иногда это все же случается. На сей раз в поле зрения продюсера оказалась Анна Калашникова, которую он облизал едва ли не с ног до головы.

Бари приехал на вечерний ужин одной из музыкальных премий в приподнятом настроении. И тут же переключил свое внимание на Анну Калашникову. Светская львица появилась на мероприятии в откровенном наряде, под которым мы так и не смогли разглядеть нижнего белья. Бари внешний вид Калашниковой привел в восторг. Он тут же начал ее лапать и даже попытался облизать. Поняв, что устоять перед натиском продюсера не в силах, Анна взвизгнула и понеслась прочь.

Анна Калашникова

– Бари, как меня увидел, сразу ожил, – поделилась с нами Калашникова. – Я так поняла, что «Крот» на него очень хорошо подействовал. Потому что он начал меня лизать – и мои щеки, и шею, и зону декольте. Схватил за грудь, попытался раздеть. Я вообще не поняла, что происходит! Может, они с Лидией Николаевной поссорились? Я не спросила у него об этом, убежала. Вообще, у них очень хорошая пара. Они же дружат много лет! Но зачем же тогда он на меня напал?

После контакта с Калашниковой Бари прошел в зал. Но угощения, которые были на столах, его не прельстили. После отравления «Кротом» на деликатесы он смотреть не может.

– Я до сих пор не оправился, – говорит продюсер. – Я чувствую каждый день последствия. Когда глотаешь что-то чуть больше размером, прямо ощущаешь, как эта пища застревает. Сразу начинается паника. Хватаю стакан воды, чтобы запить. Но даже это не помогает.

Бари признался, что заботится о нем лишь Лидия Николаевна. В их отношениях, если верить продюсеру, – полная идиллия.

– Мне с ней очень хорошо, – говорит продюсер. – Но мир в нашей большой семье вряд ли случится. Не верю я уже в это!

Калашникова между тем шокирована поведением сына продюсера – Бари Алибасова-младшего. Анна считает, что отпрыска звезды нужно изолировать от общества.

– Он просто сумасшедший! – говорит Анна. – Я была на программе «На самом деле», где выяснилось, что он избивал свою жену. Я считаю, что его нужно изолировать от общества и лечить. Но даже лечение ему вряд ли поможет. Потому как он не осознает весь масштаб бедствия. Только изоляция может что-то исправить. Бари-младший считает, что ему позволено все. Так как он имеет много денег, ресурсов и связей. Он ведет себя очень вальяжно. Говорит: я могу дать много денег и жене, и ребенку, поэтому могу вести себя так, как хочу. Нет! Такое поведение непозволительно. Это абсолютно омерзительное поведение. Мужчина не должен поднимать руку на женщину, к тому же еще и беременную. Он чуть ее до выкидыша не довел. В общем, советую всем держаться от него подальше.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^