"Просто смиритесь": Вика Дайнеко возглавит эко-партию на выборах в Госдуму

Ранее победительница "Фабрики звезд 5" не была замечена в каких-либо политических инициативах

Фото: Global Look Press

Вика Дайнеко

Виктория Дайнеко в личном Instagram прокомментировала реакцию общественности на ее решение возглавить партию «Зеленая альтернатива» на выборах в Госдуму.

Певица и победительница «Фабрики звезд 5», которая раньше никогда не была замечена в экологических движениях, 29 июня расскажет, в связи с чем решилась на участие в политике.

Партия «Зеленая альтернатива» стала одной из 14 партий, которым не придется собирать 200 тысяч подписей для прохождения в кабмин. Она уже имеет парламентскую льготу и Дайнеко наверняка может добраться до депутатской кнопки в федеральном законодательном органе.

Певицу уже успели раскритиковать за вмешательство в политику, но она заверила, что ее решение не связано с конъюнктурой.

«Внимание вопрос: в какой момент любое мнение, любая публикация, которая не отвечает вашим представлениям - проплаченные мысли? Аминь, ребят. Я была бы рада, если бы за каждое мое изречение, я получала гонорар. Но пока просто смиритесь и не надо перекладывать с больной головы на здоровую»

, – написала артистка в инстаблоге.

Ранее на должность флагмана эко-партии претендовал рэпер Слава КПСС, но в итоге он отказался от предложения.

К слову, ранее о своем участии в выборах заявила певица Татьяна Буланова, а экс-солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова успела провалить праймериз «Единой России» в Ивановской области.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика