Новости дня

09 мая, воскресенье













08 мая, суббота












07 мая, пятница













06 мая, четверг






sobesednik logo

"Мы в полном шоке!" Валерия рассказала о главном скандале на "Маске"

13:20, 29 апреля 2021

"Мы в полном шоке!" Валерия рассказала о главном скандале на "Маске"
Фото в статье: стоп-кадры шоу "Маска" на НТВ, Youtube
Фото в статье: стоп-кадры шоу "Маска" на НТВ, Youtube

Шоу «Маска» продолжают сотрясать скандалы.

Самый громкий случился, когда члены жюри попросили показать свое лицо Пингвина. Оказалось, что под этим образом скрывается певица Азиза, которая была жутко расстроена ранним уходом с проекта и не могла сдержать эмоций.

– У каждого из членов жюри есть версии, кто скрывается под той или иной маской, – говорит Валерия. – Я была на 100 процентов уверена, что Пингвин – Анита Цой. И не только я. Многие мои коллеги были уверены в этом. А оказалось, что там – Азиза. Мы все были в полном шоке. 

– После этого я уже не могу точно сказать, кто скрывается под той или иной маской. После Азизы я уже ни в чем не уверена.

Валерия, которая, кстати, в ближайшее время готовится во второй раз стать бабушкой, признается: после инцидента с Пингвином она стала более тщательно изучать творчество российских исполнителей.

– Еще как изучаю! – говорит певица. – Меня после съемок всю неделю не отпускает эта история. Я изучаю биографии артистов, слушаю их музыку, если появляется какая-то новая версия.

– Стараюсь все приспособить к подсказкам, которые есть, и понять, насколько совпадает тот или иной персонаж.

Я переслушала музыкальный материал всех, кого хотя бы раз упоминали в проекте.

Напомним, что громкий уход Азизы обсуждали больше месяца. Зрители разделились на два лагеря: они обвиняли певицу в том, что она не могла сдержать слез. А другие были огорчены, что звезда покинула «Маску» раньше срока. Филипп Киркоров и Илья Резник заявили, что уход Азизы – большая потеря для проекта.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Валерия #Азиза #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^