16.09.2020

Азиза может повторить судьбу Легкоступовой: Юлиан сравнил Григоряна с Фирсовым

Скандальный разрыв певицы Азизы и стоматолога Давида Григоряна активно обсуждают в светской тусовке

Фото: Instagram

Скандальный разрыв певицы Азизы и стоматолога Давида Григоряна активно обсуждают в светской тусовке. Уличив бизнесмена во флирте с участницей «Дома-2», Азиза отменила свадьбу. Среди тех, кто поддерживает победительницу шоу «Точь-в-Точь» в ее решении, оказался и певец Юлиан.

– Азиза, конечно, достойна лучшего жениха, чем Григорян, – говорит Юлиан. – Она красивая, мудрая, талантливая. Ей нужен совсем другой мужчина. У этого стоматолога, может, и есть деньги, но точно нет совести. Нельзя совершать ошибку и выходить замуж за него. Если до свадьбы человек позволяет себе подобное, то что же будет после нее?

Юлиан считает, что Азиза обязательно еще встретит мужчину своей мечты. Ведь восточная красавица всегда пользовалась повышенным вниманием со стороны представителей сильного пола. И Юлиан был этому свидетелем.

– Я хочу пожелать Азочке найти настоящего рыцаря, она достойна в этой жизни самого лучшего, – продолжает Юлиан. – А о свадьбе с этим человеком лучше забыть.

Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела.

Да и мой случай с Анастасией тоже поучительный. Мы были друзьями с тридцатилетним стажем, а потом совершили большую ошибку, решив узаконить наши отношения. С этим никогда не надо спешить.

Напомним, что свадьба Азизы и Григоряна должна была состояться 26 сентября. Но на днях певица назвала жениха «проблемным» и отложила торжество.

Большое эксклюзивное интервью с Азизой читайте в ближайшие дни на Sobesednik.ru.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика