Новости дня

03 августа, понедельник











02 августа, воскресенье












01 августа, суббота











31 июля, пятница










Минус семь кило за две недели: звезда "Голоса" похудела благодаря велосипеду

07:06, 13 июля 2020

Минус семь кило за две недели: звезда "Голоса" похудела благодаря велосипеду
Анастасия Спиридонова // фото: Global Look Press
Анастасия Спиридонова // фото: Global Look Press

Анастасия Спиридонова за 14 дней скинула семь килограммов, набранных на карантине, и планирует сбросить еще десять.

Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова нашла эффективный способ борьбы с лишним весом. Исполнительница не мучает себя жесткими диетами, а худеет, получая удовольствие!

– Во время пандемии мы с мужем сидели на карантине, – рассказывает Настя. – Супруг дома – значит, обязательно трехразовое питание. Я себе в еде тоже не отказывала. За время пандемии я поправилась на семь килограммов.

Борьбу с весом Настя ведет всю сознательную жизнь. В свое время артистка перепробовала множество диет. Но ни одну из них так и не полюбила.

– Был период, когда я весила 85 килограммов, – говорит Настя. – Я была студенткой, и мне предстоял серьезный кастинг. Решилась на экстремальное похудение, которое никогда никому теперь не посоветую. В течение двух недель пила только кефир и скинула десять килограммов. Но едва не подорвала здоровье. У меня сильно кружилась голова, чуть не падала в голодные обмороки, доходило до колик! Ужас! Потом я еще один раз так худела. Когда по телевизору показали слепые прослушивания «Голоса», очень не понравилась себе на экране. Рыдала и не могла успокоиться. Решила: надо худеть. За неделю скинула пять килограммов.

С тех пор к экстремальным диетам Спиридонова не прибегает. А недавно открыла для себя новый способ, который считает наиболее эффективным.

– У меня есть крутой велосипед, на котором я теперь катаюсь каждый день, – рассказывает звезда. – Раньше каждое утро проезжала по десять километров. Но во время пандемии решила проезжать по пятнадцать километров. Нужного эффекта не добилась! Тогда я поставила себе задачу каждый день проезжать по двадцать километров. И тогда почувствовала результат! Конечно, по городу не очень удобно ездить на велосипеде из-за светофоров и перекрестков. Но в том районе, где я живу, есть велодорожка. Поэтому могу разогнать скорость.

Теперь с велосипедом Спиридонова не расстается. К своим поездкам она приобщила и любимого супруга, без которого не представляет своей жизни.

– Мы с мужем любим выбираться в парк Горького, – делится артистка. – Там прекрасные велодорожки: можно доехать до Воробьевых гор! В общем, благодаря велосипеду я быстро пришла в форму, скинув семь килограммов.

Сейчас артистка уехала к себе на родину – в Великие Луки. Звезда сетует: вдали от Москвы она несколько расслабилась.

– Здесь, в деревне, столько соблазнов! – улыбается Настя. – Парное молочко, настоящие курочки, которые выращены естественным образом! Как устоять? Я ем, потому что знаю: в Москве меня ждет велосипед. Вообще я поставила себе задачу за лето похудеть еще на десять килограммов. 27 сентября у меня будет сольный концерт в Москве, нужно быть в отличной форме. Задача непростая, но будем работать. Больше всего, конечно, повезло моему мужу. Несмотря на пандемию и хорошее питание, он не набрал ни одного лишнего килограмма.

«Вес на интиме не сказывается»

Анастасия не скрывает: на интимной жизни вес никак не сказывается. В этом плане у нее никогда не было проблем.

– Даже когда я весила 85 килограммов, чувствовала себя богиней, – говорит Настя. – Мне кажется, каждой женщине очень важно любить себя. Почему девчонки доводят себя до анорексии? Потому, что они себя не любят. А я всегда ощущаю себя самой прекрасной женщиной в мире. И мужчина, который находится рядом, это чувствует!

«Агутин – мой папа!»

На проекте «Голос» Анастасию Спиридонову курировал Леонид Агутин. Настя сетует: после завершения съемок они общаются не так часто.

– Агутин – мой творческий папа, – улыбается артистка. – Я ему очень благодарна за то, что в свое время он в меня поверил. Это очень важно: ведь до финала проекта тебя доводит наставник. Для меня Леонид – это человек, который дал мне возможность себя проявить. Конечно, после «Голоса» мы видимся не так часто, но я всегда рада каждой нашей новой встрече.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^