Новости дня

25 сентября, вторник





























24 сентября, понедельник
















Анастасия Спиридонова на свадьбе стала барышней-крестьянкой

«Зажигай!» №36-2018

Избранником Анастасии Спиридоновой стал ее одноклассник Антон
Избранником Анастасии Спиридоновой стал ее одноклассник Антон

Звезда «Голоса» и победительница шоу «Три аккорда» Анастасия Спиридонова вышла замуж. Избранником рыжеволосой красотки стал ее одноклассник Антон. О том, как прошло торжество – в нашем материале.

О том, что в ее жизни появилась любовь, Настя рассказала нашим корреспондентам первым. Артистка, которая долгое время считала себя сбежавшей невестой, наконец-таки поняла, что готова к серьезным переменам в жизни.

– Мы с моим возлюбленным Антоном учились вместе в школе, а потом разъехались, – рассказывает Анастасия. – Он отправился строить карьеру в Санкт-Петербург, а я в Москву. Но в прошлом году мы, когда гостили у родных, случайно встретились и стали общаться. Оказалось, у нас много общего. Вскоре поняли, что не можем друг без друга.

То, что планы у Антона серьезные, Анастасии стало понятно сразу. Ради любимой он решился на серьезный шаг: переехал из Санкт-Петербурга в Москву. Недавно молодожены приобрели в столице отдельную квартиру, в которой полным ходом идет ремонт. Параллельно с обустройством семейного гнездышка они активно готовились к свадьбе. Времени было катастрофически мало – им хотелось расписаться, пока на улице еще тепло.

– Мы сразу решили, что торжество пройдет в наших родных Великих Луках, – продолжает Настя. – В этом городе мы выросли, там живут наши близкие и родные люди, которых мы очень хотели видеть на свадьбе и ради которых устраивали это торжество. Например, наши бабушки и дедушки, которым уже за восемьдесят лет. К счастью, нам удалось все организовать, как хотелось.

Непросто оказалось выбрать и подходящее свадебное платье. Певица в течение нескольких месяцев рассматривала разные варианты, но ни один из них ее не тронул.

– Наверное, я не совсем обычная невеста, но мне не хотелось перьев, блесток и жемчуга, – продолжает звезда. – Я мечтала об очень стильном платье. К счастью, в итоге мне удалось купить такое. Оно получилось в образе барышни-крестьянки, из старинного кружева. Все гости были от него в восторге.

Платье отлично вписалось в концепцию торжества. Свадьба Спиридоновой прошла в уникальном месте – памятнике русского зодчества, где все постройки сделаны из дерева. Такого антуража в Москве не найти. Настя буквально светилась от счастья!

Анастасия Спиридонова буквально светилась от счастья!

– У меня была мечта расписаться именно в этом уникальном месте, – говорит Анастасия. – Так и сделали. Мы не хотели ехать в загс. Поэтому воспользовались услугой выездной регистрации. К нам приехали сотрудники загса и провели церемонию на месте.

Гуляли молодые два дня. Гостей развлекал казачий хор, а также друг Насти – победитель «Голоса» Сергей Волчков, который специально приехал поздравить свою звездную подругу из Москвы.

– Подарки мы еще не распаковывали! – рассказывает Настя. – Планируем заняться этим в самое ближайшее время. Но могу сказать, что нам подарили очень много оригинальных вещей. Например, казаки вручили Антону папаху и бурку, а мне – очень красивый платок. 

Торжество обошлось Спиридоновой в копеечку. Только за кольца одной известной фирмы пришлось заплатить около трехсот тысяч рублей. Но Настя и ее новоиспеченный муж денег не пожалели. А вот от полноценного медового месяца Спиридоновой пришлось отказаться. Из-за гастролей выкроить пару недель для отдыха ей так и не удалось. Почти сразу после бракосочетания Настя отправилась на гастроли на Дальний Восток.

– Планы у нас с мужем серьезные, – продолжает звезда. – Конечно, мы уже думаем и о детях. Я считаю, что затягивать с этим вопросом нельзя. Есть артисты, которые считают, что на первом месте должна стоять карьера, но я думаю иначе. Мне кажется, можно прекрасно все совмещать. Во всяком случае, я постараюсь это сделать.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания