Новости дня

15 мая, суббота














14 мая, пятница



























13 мая, четверг



sobesednik logo

А кто тут самый толстый? Шоубизнес испугался ожирения на карантине

17:07, 06 июня 2020

А кто тут самый толстый? Шоубизнес испугался ожирения на карантине
Цой и Калашникова // фото в статье: Global Look Press, Instagram
Цой и Калашникова // фото в статье: Global Look Press, Instagram

Звезды – тоже люди, ничто человеческое им не чуждо, и они тоже набирают вес в самоизоляции. Как богатые и знаменитые борются с лишними килограммами, когда большую часть времени приходится проводить дома?

Анита Цой подсела на 3D-фитнес

Певица Слава одной из первых сделала каминг-аут: она толстеет в самоизоляции, набирает ненавистные лишние килограммы. Слава привыкла резать правду-матку, ее коллеги, хоть и молчат, но столкнулись с той же проблемой – жир набирается, если мало двигаешься и почти весь день проводишь дома на диване.

Анита Цой никогда не скрывала, что у нее сложные отношения с собственным весом. Когда-то ей пришлось сильно похудеть, и теперь она придерживается здорового образа жизни и делает все, чтобы не потерять форму.

– Поначалу я прямо зависала над телевизором, – рассказывает Анита. – Я сидела перед ним по 8 часов в сутки и, когда обнаружила это, ужаснулась! Кто-то из коллег читает книжки, кто-то занимается музыкой, но все равно это сидячий образ жизни.

С первых дней Анита дала бой лишним килограммам. Она занималась три раза в неделю по часу в домашнем спортзале, сейчас делает это пять раз в день. Это 3D-фитнес, который делает мышцы сильными и ускоряет обмен веществ.

Сложность еще и в том, что певица много времени проводит за плитой, наготавливая вкусненькое для родственников, и всегда есть большой соблазн попробовать блюдо.

– Я готовлю нашим бабушкам, им обеим за 80 лет, – рассказывает она. – Я пеку им хлеб и готовлю блюда по рецептам разных кухонь мира, и они кайфуют. Боюсь, что на работу они меня не отпустят. Недавно не удержалась и съела корейскую лапшу.

Несмотря на небольшие отступления, Анита похудела на 4 килограмма.

Калашникова налегает на бобовые

Модель и ведущая Анна Калашникова не похудела, зато и не поправилась. Девушка делает все, чтобы оставаться в хорошей физической форме и после того, как самоизоляцию отменят.

– Я недавно начала сотрудничать со специалистом по правильному питанию, но у меня не было времени все досконально изучить, – рассказывает Анна. – За эти два месяца я изучила рецепты и готовлю правильные продукты – чечевицу, фасоль, бобы... Я достала всякие мультиварки и пароварки, готовлю себе сама.

На самоизоляции Калашникова увлеклась гаджетами, которые помогают отслеживать состояние организма. Шагомер – ее лучший друг. Она делает в день от 6 до 10 тысяч шагов, что является рекомендованной нормой.

– У меня квартира 106 квадратных метров, и я часто выезжаю на съемки, – объясняет звезда тот факт, почему не стала меньше ходить.

Правда, за это время Анна разучилась передвигаться на высоких каблуках, по дому ходит в тапочках. Однако...

– Три дня назад я была на съемках в яблоневом саду на 14-сантиметровых каблуках, – рассказывает она. – Земля, ходить на каблуках сложно... И теперь у меня свело спину, не могу разогнуться, врачи говорят, скорее всего дело в каблуках.

Пригожин потолстел на 8 килограммов

Продюсер, который недавно стал фигурантом скандала со своим заявлением, что звезды в карантин лишились заработка, оказывается, испытывает сложности с весом. Нет, продюсер не пухнет от голода. Наоборот...

– Я потолстел на 8 килограммов, – признается Пригожин. – Нет, морковку мы не едим, но Валерия почти каждый день занимается в спортзале, и она не прибавила ни одного килограмма. Я тоже стараюсь...

Пока у Иосифа Игоревича похудеть не получается, но он на сцене не выступает, и для него это не так важно, как для звездной супруги.

Рубрика: Диеты

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^