Новости дня

15 апреля, четверг



14 апреля, среда

























13 апреля, вторник
















sobesednik logo

Стас Барецкий посоветовал Иосифу Пригожину подзаработать на ритуальных услугах

21:02, 05 июня 2020

Стас Барецкий посоветовал Иосифу Пригожину подзаработать на ритуальных услугах
Стас Барецкий // фото: Global Look Press
Стас Барецкий // фото: Global Look Press

Музыкант Стас Барецкий, который некогда выступал вместе со Шнуровым, высказал нашему корреспонденту свое мнение на тему, обеднели ли в условиях пандемии российские селебрити.

Барецкий искренне считает, что сейчас многие звезды, даже те, что когда-то собирали стадионы, скоро окажутся в трудном положении. Лишь некоторые сегодня не бедствуют, но и они на его взгляд, подсчитывают остатки.

– Большие площадки сейчас отвалились, какие-то свадьбы и корпоративы остались, но не все готовы приглашать дорогостоящего артиста, – утверждает Барецкий. – Сегодня работы больше у кавер-групп. Даже мне звонят такие группы и предлагают играть на похоронах – я же занимаюсь ритуальными услугами. Предложений таких поступает множество.

Большие артисты, типа Светланы Лободы, которая собирала большие площадки, сейчас остались без работы. Понижать свои ценники они не хотят, ведь потом поднять их снова будет сложно. То, что сказал Пригожин, в принципе верно. Но потом он вдруг стал оправдываться, что имел в виду не себя. Ну а кого тогда? Кто у нас голодает? У нас особо не жируют артисты, если не говорить о тех, кто не сходит с экранов телевидения. Валерия уж точно обеднела по сравнению с тем, что было раньше, концертов сейчас нет, а на корпоративы больше молодых зовут. На пенсию надо уходить вовремя, я считаю.

Сейчас шоубизнес разделился на два лагеря: те, которые собирали площадки, и те, кто остальные, кто в андеграунде. Последние всегда работу найдут, а «топовые» сидят дома, веселья уже нет, да и рожи их надоели. И еще большая проблема – сейчас даже стариков подсадили на интернет. Люди стали понимать, что есть много других артистов, а не только те, которые не слезают с экранов телевизоров.

Также слышал недавно о положении Тарзана – Сергея Глушко. Конечно, ему сейчас тяжело, уже полтинник стукнул, да и стриптиз и вся эта индустрия остались позади. Если Валерия сможет собрать ветеранов каких-нибудь, то кого Тарзан будет собирать?!

Женщины сейчас заняты другими делами, им некогда на мужские тела смотреть. Я ему в свое время предлагал поучаствовать в моем фильме «Брат-3», предлагал ему роль киллера, он тогда что-то засомневался.

Просто на фоне медиков, которым зарплаты не платят, стыдно уж медийным лицам жаловаться, как считаете?

– Стыдно, а как же! Сейчас, конечно, артисты не голодают, ведь они успели подкопить. Но многие сидят и считают, сколько у них осталось. Что такое артист? Это просто контракт, твой шанс на определенное время зарабатывать, это не профессия. Вторых Кобзонов уже не будет! Чтобы быть таким артистом, нужно обладать такой же силой воли – болеть раком и выходить на сцену как огурчик. Наши артисты, Валерия точно, привыкли быть назначенными звездами. Эти времена прошли. Тот же Пригожин – ну какой он продюсер?! Возит эту свою Валерию, что толку-то! Ничего нового не организовывает. Будут после карантина по старой памяти собирать дома культуры. Люди уже поняли, что все это – ширпотреб.

По поводу финансовых проблем у артистов – я считаю, что им не надо помогать. Они же не бюджетники, должны сами выкручиваться. Пригожину надо завязывать с Валерией, брать каких-то рэперов, к примеру. Или пусть берет пример с меня и занимается похоронами, пока у него есть бабки. Лучше бы морг коммерческий открыли, это сейчас доходный бизнес. Если честно, сейчас многие проедают свои последние деньги, один ремонт дорогого автомобиля стоит дороже, чем он сам. Мне за мой «Гелендваген» 200 тысяч пришлось отдать, чтобы починить подвеску.

Скоро звезды начнут продавать свои дорогие автомобили за полцены, недвижимость и прочие богатства.

В тему

«Шнуров сам в шоколаде купается»

Несмотря на давнее знакомство с Сергеем Шнуровым, Станислав его не поддерживает в конфликте с Пригожиным.

Он занял нейтральную сторону:

– Ни одного, ни другого не поддерживаю в этой ситуации. Шнуров – человек, который сам в шоколаде купается... Он точно хорошо подкопил, подразорился при разводе, но все-таки... Также Баста, думаю, мужичок такой скряжистый, видно по нему.

Вера Седая

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^