Новости дня

06 апреля, понедельник



































05 апреля, воскресенье









"Хапать, хапать до самой смерти": Разин рассказал про тайный бизнес Пугачевой

18:20, 24 марта 2020
«Зажигай» №11-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Отец-основатель «Ласкового мая» Андрей Разин не может без слез смотреть на то, что происходит на сцене. В беседе с нашими корреспондентами продюсер призвал Пугачеву, Ротару, Лещенко и Леонтьева забыть о сцене навсегда. Разин уверяет: от безденежья звезды не пропадут. Оказалось, у многих из них есть тайные бизнесы, которые приносят им неплохой доход. 

Андрей Разин // Фото: Global Look Press

Ротару, Пугачева, Лещенко и Леонтьев – очень престарелые артисты, – говорит Андрей Разин. – Поэтому они должны немедленно уйти на покой. Либо помрут на сцене. Леонтьев это уже осознал: он еле ходит, у него колени болят. Говорит, поеду в последний тур – и все, ухожу. Пугачева поет по нужде иногда. Укрепляет суставы перед выходом и ходит по сцене. Эдита Пьеха уже не поет, потому что ходить не может. Ноги у нее очень болят. А Ротару и Лещенко – пенсионеры, которые должны тоже успокоиться. Напелись, хватит. 

София Ротару уже тоже объявила, что отказывается от сольных концертов. Теперь «хуторянка» соглашается петь только на корпоративах. Разин уверен: ей нечего делать даже на «заказниках». 

– Я выступал в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в декабре, а на следующий день там была София Ротару вместе с «Легендами Ретро FM», – продолжает Андрей. – На меня было продано 10 тысяч билетов, а на них – четыре тысячи. Уже даже зрители намекают, что пора уходить. Тем более высказывания семейки Ротару в отношении России оставляют желать лучшего. Вспомните, когда она уехала и сказала, что никогда не станет россиянкой. Ее сын Руслан тоже против нас. Она заслужила пенсию, пусть сидит и отдыхает. Тем более что ее отель «София» в Крыму работает, никто его не кошмарит. Она зарабатывает на нем приличные деньги. 

София Ротару // Фото: Global Look Press

Разин признался, что, помимо официального, у многих звезд есть неофициальные источники дохода. Так, Алла Пугачева зарабатывает на нефти. У нее, как утверждает Разин, даже есть собственная скважина. 

– Я вам открою большой секрет, – продолжает Андрей. – Приехал я несколько лет назад в Нефтеюганск, один из городов в Ханты-Мансийском автономном округе. Ко мне подошел очень большой начальник одной из ведущих компаний по добыче нефти и спрашивает: «Почему ты не подойдешь к нашему шефу и не попросишь собственную скважину?» Я удивился: «Какую еще скважину?» И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы. Там же есть скважина Филиппа Киркорова. И многих других артистов, имена которых я пока раскрывать не буду. Но, поверьте, это очень известные люди. Они с нефтяниками дружат. И они им в знак благодарности подарили по скважине. А это очень большой ежедневный доход, очень большой. Ну куда им еще больше денег, скажите? Так что не думайте, что они бедные. Они все очень богатые. Но жадность не останавливает человека. Поэтому видите, что творят? Что Пугачева, что Ротару всегда были такими. Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство – хапать, хапать до самой смерти. А им надо срочно на пенсию! 

***

Теги: #Нефть

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^