Новости дня

29 марта, воскресенье









28 марта, суббота













27 марта, пятница






















"Ты врешь, Андрей!": Разин грозит отсудить у Малахова огромные деньги

19:23, 17 февраля 2020

Global Look Press
Global Look Press

На днях продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин подал в Нагатинский районнный суд Москвы исковое заявление против ВГТРК, певца Юрия Шатунова и народного артиста РСФСР Льва Лещенко.

О сути претензий Андрей Александрович рассказал корреспонденту Sobesednik.ru.

– На одной из недавних передач Малахова Шатунов поливал меня грязью – рассказал на всю страну, будто я пою под фонограмму. Шатунов получил за это миллион. За эту клевету я собираюсь отсудить у Малахова огромные деньги, – говорит Разин. – Это сейчас только первый иск. Но у меня пошли отмены концертов, поэтому я буду подавать новые заявления в суд.

По словам Андрея Разина, после того скандального эфира на федеральном телеканале «Россия 1» у него «к этому скандалисту Малахову больше нет никакого доверия»:

– Его жаба душит, что Разин 21 год продает билеты на свои выступления, вот он и заставляет Шатунова лгать на передаче, – считает продюсер. – Он сам знает, что это ложь. Он видит, что это пою я. Даже есть экспертиза, где говорится, что я своим голосом пою. Но нет! В передаче Малахов говорит, что Разин поет под фонограмму. Зачем ты врешь, Андрей? Если ты такой нормальный журналист, позвони мне, спроси, дай мне тоже слово. Но они меня не позвали.

Пытаясь объяснить, почему его не пригласили в эфир «Привет, Андрей!», Разин не находит других аргументов, кроме как назвать программу Малахова «заведомо проститутской».

– А как еще назвать участников таких ток-шоу, которые продаются за деньги? – рассуждает продюсер. – Не иначе, как проститутки. Малахов собрал всех этих неудачников, у которых нет концертов. Где вы у Лещенко видели концерты, кто на него билеты купит? Может, если только какая-то бабушка где-нибудь в области. Или жена губернатора даст ему попеть бесплатно для старух. Вот такие и сидят у Малахова и языки точат.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^