Новости дня

15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота











13 сентября, пятница





















Валерий Леонтьев анонсировал уход со сцены на "Новой волне"

12:50, 26 августа 2019

Валерий Леонтьев // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Валерий Леонтьев // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Певец Валерий Леонтьев не исключает, что перестанет гастролировать уже в следующем году.

На «Новой волне» в Сочи с размахом прошел творческий вечер Игоря Крутого. Поздравить маэстро с юбилеем собрались главные звезды страны — Ирина Аллегрова, Филипп Киркорова, Светлана Лобода.

Исполнил два хита Крутого и Валерий Леонтьев. А за кулисами мэтр признался: он не исключает, что перестанет петь уже в следующем году.

— Со следующего года хочу бросить работать! – говорит певец, а потом добавляет: — Может, действительно прекращу петь. На это есть несколько причин. Проблемы с репертуаром вечные — это главное, особенно сегодня. С новыми песнями — большая беда. Все куда-то исчезли. У меня такое ощущение, что комбинации нот, из которых может сложиться мелодия, просто закончились. Сужу в том числе и по тому количеству мусора, который мне присылают. Для того, чтобы найти песню, которую мне бы хотелось спеть, нужно перелопатить огромное количество разного материала. В общем, если новых песен не будет — значит, ничего не будет.

Леонтьев уверяет: без гастролей скучать ему не придется. Он всегда найдет, чем себя развлечь.

— Может займусь и огородом, — говорит певец. — У меня никогда не было грядок. В Майами только сад есть. У нас там растут манго, личи, есть авокадо. Но мы консервацией не занимается — съедаем в сыром виде.

Сейчас майамский дом певца пустует: супруга Леонтьева Людмила приехала в Москву.

— Она в отпуске: лежит на диване, смотрит сериалы, ходит в театры, — улыбается артист. — Она каждое лето делает инспекцию московских театров. В общем, ей есть чем заняться. Иногда мы выбираемся вдвоем, например, во вкусный ресторан. Любим бывать и на островах. Были на Виргинских островах, на Гавайских. На Гавайях снимали дом в маленькой бухте. Прекрасное место! Там было всего два дома!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^