Новости дня

28 февраля, пятница


























27 февраля, четверг












26 февраля, среда






Джигарханян-младший сравнил Ольгу Казаченко с ядовитым грибом

17:03, 11 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Ольга Казаченко // фото: Global Look Press
Ольга Казаченко // фото: Global Look Press

Сын Армена Джигарханяна Степан вновь прилетел в Москву. График у него оказался насыщенным: Степан навестил звездных родителей, снялся в нескольких программах на телевидении.

Не забыл он уделить внимание и своей нынешней возлюбленной Ольге Казаченко. Впрочем, как выяснили наши корреспонденты, в Москве они жили отдельно друг от друга.

Роман Ольги Казаченко и Степана Джигарханяна начался в прошлом году. Тогда они неожиданно для многих вместе улетели отдыхать в Дубай. Поначалу в эти отношения верили немногие. Но Джигарханян серьезность своих намерений доказал. И в нынешний приезд даже познакомил свою пассию со знаменитым отцом – Арменом Джигарханяном. Впрочем, несмотря на состоявшееся знакомство со звездными родственниками, ночевали Степан и Ольга раздельно.

– Я живу в гостинице, – не стал скрывать Степан. – Этот приезд для меня уже пятый в Россию за последние семь месяцев. И каждый раз останавливаюсь в отеле. С родителями я не живу с 19 лет. У Оли я тоже не могу жить, потому что у нее в доме масса кошек. А у меня аллергия совершенно страшная на них.

Ольга относится с пониманием к проблемам любимого, поэтому не настаивает на том, чтобы Степан останавливался у нее во время своих приездов в Москву. Казаченко говорит, что им комфортно и так.

– Кошек у меня действительно много, – говорит Ольга. – Я собираю всех бездомных животных: и совсем маленьких котят, и уже взрослых кошек. Кого-то подбираю без лап, других – без глаз. Мы их вместе с мамой и бабушкой выхаживаем, кормим. В свое время у нас жили десять кошек. Сейчас осталось четыре. Одни умерли своей смертью, других собаки загрызли. Мы, кстати, во время визита к Армену Борисовичу с его супругой Татьяной Сергеевной очень мило разговаривали на эту тему. Она тоже обожает животных. У нее было еще больше кошек, чем у меня. И Татьяна Сергеевна их всех кормила. Конечно, если Степан ко мне переедет, то мне придется всех кошек перевести на первый этаж. Дом у нас большой, места хватит всем. Но, думаю, в ближайшее время этого не случится: Степа не собирается переезжать в Россию насовсем. Будет периодически уезжать в Америку. Нам в принципе комфортно жить и так. Мы прекрасно проводим время. И могу сказать, что я на сегодняшний момент абсолютно счастлива.

О съемках в передаче «Пусть говорят» Ольга вспоминает с радостью. Впервые за многие месяцы во время записи шоу вела себя спокойно и не кричала. За что даже получила комплимент от ведущего.

– Диме Борисову тоже понравилось, как я себя вела в этой программе, – рассказывает Казаченко. – Он после записи сказал, что мне нужно меняться. И первые изменения уже видны. Я конечно же стараюсь. Это даже можно понять по образу – вы же видели, в каком скромном наряде я на сей раз появилась в студии. Степан, кстати, когда меня увидел, шутя сказал: «Ты похожа на ядовитый гриб!» Я не обиделась. Эти слова он произнес с большой любовью. Сейчас он вновь улетит в Америку, но скоро вернется!

Теги: #Джигарханян

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^