Новости дня

19 августа, понедельник




























18 августа, воскресенье












17 августа, суббота





Бывшая жена Вадима Казаченко надеется найти нового мужчину в отпуске

11:07, 27 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Ольга Казаченко // фото: Global Look Press
Ольга Казаченко // фото: Global Look Press

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга в ужасе. Ее социальные сети атаковали девушки, желающие познакомиться с легендарным певцом. То, что артист женат на Ирине Аманти, их совершенно не отпугивает. Они уверены: Вадим обязательно обратит на них внимание. 

– Это чистая правда: меня просто атаковали девушки! – рассказывает Ольга. – Они хотят через меня добраться до Вадима Казаченко. Я думала, что после моего опыта мало кто захочет повторить подобный путь, но оказалось, что все наоборот. Дамы пишут, спрашивают, как покорить Вадима, как обратить на себя его внимание. 

Первое время Ольга воспринимала подобные сообщения с улыбкой. Но потом поняла, что после скандальной истории у Вадима появилось множество новых поклонниц. 

– Я им не отвечаю, потому что Вадим в моем сердце до сих пор, – продолжает Ольга. – Не могу говорить о большой любви. Во мне осталась только светлая память о человеке, который мне нравился. Как же я буду давать советы девушкам? Могу сказать только, что ему всегда нравились красотки: стройные блондинки, тонкие и звонкие. Мне, к сожалению, пишут не такие. В основном дамы в возрасте. Я им, честно говоря, сочувствую. Он же сейчас занят. Помню, когда мне первый раз написала девушка, не тонкая и не звонкая, я не отвечала. Но она оказалась упертой: писала мне несколько дней подряд. Ответила, что ей сочувствую, а после попросила написать Вадику напрямую. «А он меня уже заблокировал!» – ответила мне женщина. Это потому, что сейчас, я думаю, ему хватает счастья с головой. 

Сама Ольга после болезненного расставания с певцом до сих пор одна. Никаких серьезных отношений у нее нет. Но Казаченко верит, что в ее жизни кто-то обязательно появится. 

– В моей личной жизни на сегодняшний день ничего не изменилось, – говорит Ольга. – У меня до сих пор Вадим Казаченко и в мыслях, и в сердце. Ничего не могу поделать с этим. Даже в машине есть его диск – периодически включаю песни, слушаю. Что касается нового мужа, то я пока связывать себя узами Гименея не хочу. У меня был тяжелый опыт. Какого бы мужчину мне хотелось? Верного и преданного. Его материальное состояние не так важно: я сама богатая. Недавно вот отсудила обратно свою недвижимость – загородный дом на Рублевке. В свое время я думала, что будем в нем жить вместе с Вадимом. Но получилось так, как получилось. Я его переоформила на свою бабушку, но Вадим хотел отменить сделку. У него это сделать не получилось, хотя он приносил в суд справку о том, что брал заем у Ирины на строительство этого дома. Да и некогда мне думать о личной жизни. Опять иду в суд по делу от Вадима и Ирины. На самом деле Казаченко лучше бы дал согласие на прописку сына, чем по судам меня таскать третий год подряд. Он отказывается давать, хотя я прописываю сына на своей территории. 

В новый загородный дом Казаченко пока не перебралась. Для того чтобы въехать, нужно проводить ремонтные работы. 

– Конечно, для этих целей нужен мужчина, – не отрицает Ольга. – Но раз его нет, то приходится все делать самой. Я пока собственноручно и полочки вешаю, и гвозди забиваю. Никакая работа меня не отпугивает. Но больше времени я посвящаю своему сыну – Филипп меня радует каждый день. 

Ольга не исключает, что нового мужчину встретит в Крыму. Вместе с сыном Филиппом она каждый год ездит туда в отпуск. Отдыхает Ольга в привычном месте. 

– У нас там очень хорошо и комфортно, мне нравится, – продолжает Ольга. – Солнце, фрукты, теплое море – что еще нужно для приятного отдыха? Но самое главное – люди хорошие, отзывчивые, приветливые. Они меня узнают. Даже туалетом разрешают пользоваться бесплатно и номерки в гардеробе без очереди дают. Казалось бы, мелочь, а приятно!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также