Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Воссоединение Джигарханяна с женой: чудо или пиар?

06:07, 31 января 2020
«Только звезды» №01-2020

Армен Джигарханян // фото в статье: Global Look Press
Армен Джигарханян // фото в статье: Global Look Press

Армен Джигарханян воссоединился со своей бывшей женой Татьяной Власовой, с которой прожил в браке 45 лет. От нее он ушел к молодой пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой развелся с большим скандалом два года назад.

Накануне Рождества о возвращении верной супруги в жизнь одинокого и больного актера рассказали на ТВ. Что это – настоящее рождественское чудо или продуманный пиар-ход?

Тяжелый развод с Виталиной

Два года назад личную жизнь любимого многими зрителями Армена Джигарханяна обсуждала вся страна. Актер развелся с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше его на 40 лет. Их брак продлился всего два года, был тихим, а закончился грандиозным скандалом. Джигарханян обвинил Виталину, которую сделал директором своего театра, в мошенничестве и покушении на свою жизнь. После ссоры с Виталиной актер попал в тяжелом состоянии в больницу. Оказалось, что он болен и давно живет на таблетках.

Супруги долго выясняли отношения в ток-шоу на федеральных каналах и судились. До этого неизвестная пианистка Виталина стала звездой ток-шоу. После брака с актером она стала состоятельной женщиной, владелицей трех квартир, а он оказался на улице, но влиятельные друзья помогли ему и выкупили для него квартиру на Арбате, где он прожил много лет. Больной Джигарханян пропал из виду, а Виталина продолжила светиться и закрутила медийный роман с певцом Прохором Шаляпиным.

Из Америки – к бывшему мужу

И вот новый поворот. Накануне Рождества в программе «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов сообщил неожиданную новость: к больному и одинокому 84-летнему Армену Джигарханяну вернулась бывшая жена, 77-летняя Татьяна Власова. Та самая, с которой он прожил 45 лет и от которой ушел к молоденькой Виталине.

По сюжету программы Татьяна улетает из американской Небраски, где живет ее сын от первого брака, пасынок актера Степан, домой – к бывшему мужу и готовит ему трогательный рождественский подарок – носки с начесом. В студии программы в Москве появляются сама Власова, друзья Джигарханяна, но... не он сам! От него нет никаких комментариев о воссоединении с бывшей женой, есть только совместное фото с Татьяной, которое показал канал.

Татьяна Власова призналась, что всегда любила Армена, он был смыслом ее жизни. Власова – актриса. Она училась в театральной студии в Риге, закончила ГИТИС, правда, по специальности «театровед», снялась в нескольких эпизодических ролях. В молодости Власова отличалась красотой и, наверное, могла сделать кинокарьеру, но Джигарханян был против, и она стала хранительницей домашнего очага, а еще помогала ему в театре. Посвятив всю свою жизнь мужу, она ничего не оставила себе, а актер это не оценил. Он увлекся девушкой, которая младше его на 40 лет, и развелся с Власовой.

Татьяна Власова и Армен Джигарханян // фото: Виктор Горячев

В программе Татьяна прошлась по Виталине, назвав ее «мадемуазель в красных перьях».

«Они будут вместе до конца жизни»

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая следит за жизнью Армена Борисовича, жестко прокомментировала происходящее. Мол, никто ни к кому не возвращался, Власова рассказала все это ради хорошего гонорара, это всего-навсего пиар-ход для программы. Актер сильно болен, и о нем заботится сиделка. Мы дозвонились до Виталины, которая, к слову, знает толк в ток-шоу.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина, почему вы не верите в их воссоединение?

 – Это исключено. Просто посмотрите фотографии Армена Борисовича. Я вообще считаю, что такое говорить без него, без его комментариев – это кощунство. Если вы хотите кого-то убедить в том, что это правда, возьмите у него лично комментарий, желательно на видео. Я считаю, что это кощунство – издеваться над ним, учитывая то, в каком состоянии он находится. Это просто сюжет для программы, и, к сожалению, она (Власова. – Ред.) не понимает, что она позорится.

Друг актера продюсер Марк Рудинштейн (он был участником программы) говорит, что все совсем не так. Власова и ее бывший муж действительно теперь вместе, она о нем заботится, актер болен, но дееспособен и прекрасно понимает, что происходит.

Марк Рудинштейн

– Я прошу вас, не говорите мне об этой придурошной Виталине, – взмолился он. – Я верю, что он и Власова вместе. В каком он состоянии? Больница – дом, дом – больница. У него диабет. Но его состояние лучше, чем было два года назад, когда эта Виталина травила его таблетками. Он выкарабкивается из этого состояния. Два года назад то, что он говорил, можно было назвать старческим маразмом, а сейчас он по крайней мере нормально говорит и рядом с ним любимый и любящий человек. Власова будет вытягивать его из этого, хотя как из этого вытянешь – это уже до конца жизни. Посмотрите, что вокруг происходит: Захаров, Волчек... В этом возрасте любая мелочь, даже ветерок, может привести к смерти.

По словам Рудинштейна, Татьяна до развода никогда не оставляла Джигарханяна. Это только Виталина утверждает, что та его бросила, не заботилась о нем. Семейная жизнь Власовой и Джигарханяна была устроена таким образом, что они по полгода жили в американском Далласе, где купили дом. Армен Борисович был в восторге от всего ковбойского и носил ковбойскую шляпу.

– За пару месяцев до его прилета Власова летела в Америку и готовила для них дом, – говорит Рудинштейн. – Он очень скучает по этому дому, жалеет, что его пришлось продать.

В последнее время Власова жила у сына в Небраске, но вернулась в Россию, как она утверждает, к бывшему мужу.

– Я счастлив, что хоть одна история закончилась так красиво. Они будут вместе до конца жизни, оба немолодые и должны держаться друг за друга, – говорит Марк Рудинштейн.

По поводу новости о возвращении бывшей жены Татьяны Власовой к Армену Джигарханяну мы обратились и к его сестре Марине Джигарханян. Та ответила, что не комментирует личную жизнь брата, но в любом случае рада такому повороту событий.

Теги: #Джигарханян

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^