Новости дня

14 ноября, четверг









13 ноября, среда




































Ольга Казаченко: Меня травят тетками из-за Джигарханяна!

12:03, 06 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Ольга Казаченко // фото: Global Look Press
Ольга Казаченко // фото: Global Look Press

Ольга Казаченко испытала серьезный стресс после встречи с любовницей своего возлюбленного: ее роман с сыном Армена Джигарханяна Степаном трещит по швам.

Некая Марина в студии «Пусть говорят» рассказала об отношениях со Степаном, чем довела Казаченко до шокового состояния.

– Люди всеми силами пытаются помешать нашим чувствам со Степаном: скомпрометировать, наговорить каких-то бредней, – сетует Казаченко. – Бывшие, которые давно канули в Лету, вдруг появляются. Я не знаю, куда деваться. Мне даже смешно обсуждать эту разовую связь, которая случилась двадцать лет назад. Я не понимаю, почему женщины так себя не уважают? Я бы так никогда не поступила. Это так унизительно!

По словам Ольги, последние съемки в «Пусть говорят» стали для нее серьезным испытанием. Пришлось даже пить пустырник. Впрочем, она уверена: вскоре обязательно возьмет себя в руки.

– Стресс был сильный, естественно, – продолжает Ольга. – Меня травят тетками, которые рассказывают какую-то чушь. Они унижают меня, лезут в наши отношения со Степой. Нынешняя пассия моего бывшего (Ирина Аманти. – Ред.) тоже на каждом углу кричит, что я ее преследую. Но по факту все наоборот – она приходит на все программы, где обсуждают наши отношения со Степаном. Что она там делает, непонятно.

Одно радует Казаченко: сын Джигарханяна ее во всем поддерживает. Он советует Ольге не расстраиваться из-за провокаций.

– Степа – молодец, он ведет себя адекватно ситуации, потому что она нелепейшая, – вздыхает девушка. – Он мне говорит: «Зачем ты так эмоционально на все реагируешь? Береги свои нервы!» Но я не могу по-другому. Когда вижу несправедливость, мне хочется кричать.

Степан сейчас улетел в Америку и зовет Ольгу к себе. Но Казаченко в США пока не торопится.

– Расстояние, конечно, серьезная проверка для наших отношений, – продолжает девушка. – Я не знаю, что нас со Степой ждет в дальнейшем, но пока меня все устраивает. С любимым мы постоянно на связи. Созваниваемся по несколько раз на дню. Конечно, очень скучаем друг по другу. Честно говоря, у меня впервые отношения с парнем на расстоянии. Но уехать в США я не могу: у меня здесь ребенок, родители. Если уезжать в Америку, то только всем вместе.

Между тем в социальных сетях Ольгу атаковали недоброжелатели. Они каждый день пишут ей гадости.

– Такие ужасные вещи получаю, что даже не хочется о них вспоминать, – говорит девушка. – Каждый вечер мне пишут: «Он тебя бросит, потому что ты не создана для семейной жизни!», «Подвинься, ты ему не пара!» Как я могу спокойно на это реагировать?

Поддерживает Ольгу в этой ситуации Анна Калашникова. В свое время ее тоже травили из-за сомнительного романа с Прохором Шаляпиным.

– Она мне советует не обращать внимания на происходящее, – продолжает Казаченко. – По ее совету я записалась на массаж, хожу несколько раз в неделю. Сейчас хочу пойти в соляные пещеры – говорят, что они прекрасно снимают стресс и успокаивают. А вообще моя главная мечта – уехать в пустыню, где меня никто не знает. Честно говоря, мне так хочется тишины и спокойствия! Я устала оттого, что в последние годы в моей жизни постоянно происходит какой-то трэш!

Кстати

«Боюсь знакомства с Арменом Борисовичем!»

Ольга до сих пор не познакомилась с отцом Степана – легендарным Арменом Джигарханяном. Девушка считает: время пока не пришло.

– Честно говоря, меня очень волнует, как пройдет наша первая встреча, – говорит Ольга. – Я всегда с большим пиететом относилась к Армену Борисовичу, поэтому мне очень хочется, чтобы наши отношения сложились. Степа уверяет, что никаких проблем не возникнет. Тем более что с Виталиной я не общаюсь – она даже заблокировала меня в социальных сетях. Вообще, в свете последних событий я не исключаю, что Армену Борисовичу могут наговорить про меня гадостей. И это меня очень расстраивает.

Теги: Джигарханян

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^