Новости дня

20 сентября, пятница


































19 сентября, четверг











Ольга Казаченко бросила сына ради отпуска с сыном Джигарханяна

08:03, 11 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко

У Ольги Казаченко после развода с популярным певцом, похоже, начала налаживаться личная жизнь. На днях звезду ток-шоу «Первого канала» застукали в Арабских Эмиратах вместе с сыном Армена Джигарханяна Степаном. В тусовке уже болтают, что дело движется к свадьбе, ее молодые планируют на начало следующего года.

Ольга и Степан познакомились на съемках очередного ток-шоу, которые так любит посещать Ольга. Молодые люди сразу приглянулись друг другу и после записи программы стали общаться. Их не отпугивало расстояние – всем известно, что Степан уже длительное время живет в США. Общение оказалось настолько интересным, что Ольга стала одной из немногих, с кем мужчина проводил время в ходе недавнего приезда в Москву. В интервью нашему изданию он говорил о Казаченко с придыханием.

– У нас сложились весьма проникновенные, теплые отношения с Ольгой, несмотря на то, что познакомились мы с ней в боевой обстановке – она была моим ортодоксальным оппонентом на ток-шоу, – рассказывает Степан. – Но потом мы нашли общий язык, и достаточно быстро. У нас с Ольгой интересные отношения. Не совсем понятно, куда приведет в дальнейшем наше общение, но между нами действительно проскочила искра. Мне вообще нравятся стройные высокие девушки.

За время разлуки со Степаном Ольга еще больше похорошела: похудела и даже увеличилась в объемах. Мы уже писали, что совсем недавно Казаченко сделала пластическую операцию на груди.

– Степан поддержал меня в желании улучшить грудь, – рассказывала нам Ольга.

Впрочем, впервые новые формы Ольги он увидел только в Дубае. Судя по тому, с каким блеском в глазах он смотрел на свою пассию, они пришлись ему по душе. Надо сказать, что сама Ольга в Арабские Эмираты прилетела налегке – сына Филиппа девушка оставила дома на попечение мамы и бабушки. Как стало известно нашим корреспондентам, остановились Ольга и Степан в одном из самых дорогих отелей Дубая. Более того, разместились в одном номере.

– Да, у нас был один большой, просторный номер на двоих, а что вас смущает? – удивилась Ольга, когда мы ей позвонили. ​– Номер роскошный – двухэтажный, мы прекрасно провели время: пили, ели, осматривали местные достопримечательности. Я впервые оказалась в Дубае, до этого мне рассказывали о красоте тамошних мест. Но я не верила. А теперь убедилась воочию. Дубай – город, о котором приходится только мечтать.

По словам Казаченко, со Степаном они прекрасно провели время. Он был с ней мил и обходителен.

– Степа – очень интересный человек, – говорит Ольга. – Знаете, после своего первого брака я долгое время вообще не смотрела на мужчин. Когда мне говорили о том, что нужно налаживать личную жизнь, я только отмахивалась. Перед глазами стоял только бывший муж. Когда я познакомилась со Степаном, все изменилось. Нам хорошо быть вдвоем. У нас много общих интересов. Наверное, в данный момент он – единственный мужчина, кто меня понимает и поддерживает.

О слухах, связанных со скорой свадьбой, Казаченко уже наслышана. Впрочем, комментировать их отказалась. ​Также не стала говорить и о возможном переезде в Америку – поближе к возлюбленному.

– Как будет дальше, одному Богу известно, – заявила Ольга. – Одно могу сказать точно: свою личную жизнь напоказ выставлять больше не хочу. И Степан меня в этом полностью поддерживает. ​

– Естественно, наши отношения за время поездки продлили и дополнили впечатления от встреч в Москве и уж тем более от контактов на ток-шоу, вступили в некую следующую фазу, – говорит сам Степан. – Сегодня именно с Ольгой мне интереснее всего общаться и проводить время – нечасто приходится в наше время встретить девушку с таким сочетанием вкуса, самодостаточности, понимания происходящего вокруг (это о публичной жизни)... И (это хочу особо подчеркнуть) крепкого внутреннего стержня!.. Это действительно так...

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^