Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Хирурги сделали Ольге Казаченко новую грудь

14:12, 08 августа 2019

Еще совсем недавно Ольга Казаченко не могла похвастать роскошной грудью. Матушка-природа не наградила ее пышными формами. Но теперь все изменилось. На днях Ольга выписалась из больницы, где хирурги установили ей имплантаты. Казаченко в восторге: она уверена, что с новой грудью будет еще больше нравиться мужчинам. 

— Я никогда не парилась относительно своей небольшой груди, — рассказывает Ольга. — Мой бывший муж не жаловался на мои формы, молодые люди, с которыми я встречалась, — тоже. Но после родов моя грудь пропала совсем. А так как третий год моя жизнь на виду и мне нравится носить открытые платья, я понимала, что нужно срочно что-то делать. Мне хотелось выглядеть красиво и при этом не мучить себя тройным пушапом! 

Казаченко с легкой завистью смотрела на других светских львиц, которые хвастали своими силиковаными прелестями, и понимала: она хочет выглядеть также. 

— Раньше, когда мне приходилось идти на съемку программы или на светское мероприятие, я подкладывала в лифчик большой объем ваты! — открывает секрет Ольга. — Понимала, что без нее платья на мне смотреться не будут. Честно говоря, для меня это был основной аргумент перед операцией. К тому же я недавно была на программе «Силикон против мускул». Там было много красивых девушек, которые уже прошли через это и выглядели сногсшибательно. Я им рассказала о своем желании сделать грудь, и они все меня поддержали! 

Ольга тщательно выбирала больницу, в которой ей сделают операцию. 

— В день операции я пришла в клинику в полдень на голодный желудок, — продолжает девушка. — Именно поэтому советую тем, кто соберется тоже делать грудь, все-таки настроиться на более раннее время, потому как тяжело не пить и не есть полдня. Волновалась жутко, но мой хирург Данила Лупин меня успокоил. Вскоре я уже оказалась в операционной. Честно говоря, даже не заметила, как уснула под наркозом. Проснулась уже с новыми формами. Ничего особенно не болело.

Ольга надеется, что новые формы по достоинству оценят и на съемочных площадках ток-шоу, в которых она появляется регулярно. 

— Диму Борисова я вряд ли удивлю или испугаю, — улыбается Ольга. — Он уже  столько красивых девчонок видел и с силиконовой грудью, и с настоящей. Так что, думаю, у него уже крепкая психика. Мне кажется, он даже и не заметит моего преображения. Ведь раньше, когда я приходила на эфир, приходилось, как я уже говорила, подкладывать вату. А теперь буду обходиться без нее. 

— А Степану Джигарханяну, с которым вам приписывают близкие отношения, вы уже рассказали об операции?

— Конечно, — улыбается Казааченко. — Он отреагировал положительно. Мне кажется, любому мужчине нравятся красивые девушки с формами! Надеюсь, очень скоро мы с ним увидимся — я уже жду встречи. 

Новые формы радуют и саму Казаченко. Она не стала гнаться за большой грудью, остановившись на сексуальной «двоечке»:

— Если вы знаете, то я за естественность во всем, — улыбается Казаченко. — Даже на публике очень скромно накрашена, в отличие от большинства светских львиц. Мне не нравится вульгарность — она мне просто не идет. Я подумала, что, если сделаю большую грудь, будет перебор. Нынешний результат меня устраивает полностью. Я уже дома, восстанавливаюсь. В основном лежу: вставать пока тяжело. Сейчас август, «мертвый сезон», все в отпусках, исков в суд от бывшего мужа в этом месяце пока не намечается, так что надеюсь, успею отлежаться до следующего, уже не помню какого по счету с его стороны иска. Такой судебный, на мой взгляд, «террор» на протяжении почти трех лет очень изматывает, так что я устроила себе такие каникулы с пользой! Оклемаюсь и с новыми силами встану на защиту себя и своей семьи! 

Сейчас Казаченко активно пьет обезболивающие, потому как после операции грудь еще не пришла в норму. Врач говорит, что спустя несколько дней боль пройдет и Казаченко сможет продемонстрировать свою новые формы.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также