Новости дня

19 декабря, среда



18 декабря, вторник










































Анна Калашникова: В постели с Прохором Виталина не заскучает!

«Зажигай!» №46-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Прохор Шаляпин ни на шаг не отходит от своей нынешней фаворитки Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшая подруга Проши Анна Калашникова уверена: не скучно им и в постели. Впрочем, по словам девушки, даже в момент наивысшего наслаждения Виталине нужно держать ухо востро: ведь с Прохором расслабляться нельзя! 

Со стороны Прохора любви не вижу 

– Аня, скажи, что ты чувствуешь, когда видишь, как Прохор милуется с Виталиной? Не ревнуешь ли?

– Нет, ревности у меня нет абсолютно. Очень рада за них. Я достаточно хорошо знаю Виталину: у меня с ней были разговоры без купюр. После этого сложилось такое чувство, что с ее стороны к Прохору есть чувства и влюбленность. Про большую любовь, конечно, сказать не могу – я не судья в таких делах. Но то, что ей нравится Прохор, очевидно. А вот со стороны Прохора я этого не вижу.

– Ты думаешь, он использует ее ради пиара?

– Да. Возможно, он очарован. Быть может, ему нравится Виталина. Но она должна знать, что у Прохора есть одна не очень хорошая тенденция в отношениях с девушками. Он очаровывается людьми, поднимает их на пьедестал. Но вскоре, когда человек перестает быть ему интересен, начинает его резко опускать, втаптывать в грязь, а потом просто исчезает. Так было и со мной, и с Копенкиной.

– То есть он и с Виталиной будет действовать по этому принципу?

– Надеюсь, что нет. Я недавно слышала их интервью. Он говорит, что ему нужна семья, дети. Но об этом он и мне говорил еще четыре года назад, когда начинались наши отношения. И я ему верила. Я и сейчас ему верю. И очень хочу, чтобы с Виталиной у него все получилось. Надеюсь, что у них есть не только походы в оперу и совместные выступления, но и много секса. Во всяком случае, я им этого желаю. Очень хорошо, что два творческих человека сошлись не только в творчестве. Надеюсь, у них так все хорошо и прекрасно и в интимном плане!

Шаляпин с Виталиной Цымбалюк-Романовской

На нас наводили порчи 

– Ты думаешь, Прохор заинтересовал Виталину как секс-партнер?

– Такой молодой человек, как Прохор, не может не заинтересовать. Он  симпатичный, красивый, обаятельный. Прохор умеет красиво ухаживать, красиво говорить. А девушки, как вы знаете, любят ушами. Не стоит также забывать, что первым и единственным мужчиной до Прохора у Виталины был Армен Борисович Джигарханян. Думаю, что между ним и Шаляпиным есть разница, в том числе и в интимном плане. Надеюсь, в общении с Прохором Виталина смогла поймать то женское счастье, которое ожидала. И сейчас по-настоящему счастлива.

– Прохор способен ее удивить в интимном плане? Тебе не было с ним скучно в постели?

– Нам с Прохором вообще не было скучно: ни в постели, ни в жизни. У нас была беременность, токсикоз, роды, а еще и Копенкина. У нас бушевали такие страсти, что трудно даже описать их словами. Я попала в такой костер, что невозможно было вздохнуть. Плюс вокруг нас постоянно толпились люди, которые вечно совали нос в наши отношения, что-то подсказывали, делали пакости, а еще наводили какие-то порчи.

– Да ты что! И такое было?

– Конечно, я на себе это чувствовала. Надеюсь, Виталина учтет мой опыт и будет защищать свои отношения. Быть может, она еще и родит от Шаляпина, а почему нет? Пока есть такие возможности, нужно действовать. Сейчас много разных способов существует, чтобы стать родителями. Ребята могут прибегнуть и к процедуре ЭКО, если возникнут какие-то проблемы. Но на данный момент, я думаю, никаких преград у них возникнуть не должно. Пусть больше и чаще любят друг друга!

* * *

Материал вышел в издании «Зажигай!» №46-2018 под заголовком «Анна Калашникова: В постели с Прохором Виталина не заскучает!».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания