Новости дня

22 января, среда












































На "Песне года" Киркоров шокировал укусами игуаны, а Леонтьев – своими страхами

11:06, 17 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Фото: Денис Сорокин
Фото: Денис Сорокин

Главный музыкальный фестиваль – «Песня года» – отгремел в Москве. В этом году он длился почти шесть часов и собрал всех самых ярких звезд шоубизнеса!

О том, что происходило за кулисами «Песни года», читайте в нашем материале. 

Кудрявцева называет Лазарева любимым

Ведущими «Песни года» по традиции стали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. До начала съемки они разогревали публику – просили зрителей хлопать громче и активно выражать эмоции. Во время общения с публикой у Лазарева несколько раз отключался микрофон. 

Фото: соцсети

– Ты – мой любимый мужчина, – в какой-то момент заявила Лера Сергею. 

– От слов «любимый мужчина» твой муж, наверное, сейчас вздрогнул, – пошутил Сергей. 

– А его нет сейчас здесь. И он знает, как я к тебе отношусь!.. 

Светлана Лобода на сцене зажигала не по-детски. А вот за кулисами вести светские беседы не стала. 

– Я убегаю, – призналась Света. – У меня снова концерт!

Удалось перехватить Лободу только Лолите. «Женщина без комплексов» целовала ей руки. 

Фото: соцсети

Филипп Киркоров на «Песне года» спел несколько песен. На сцене он каждый раз появлялся в новом наряде. Образ портили только исцарапанные руки. Наши корреспонденты не смогли не поинтересоваться, кто его так травмировал. 

– Это меня игуана в Воронеже искусала, – заявил Филипп. – У моих друзей есть конюшня. А дома у них живут змеи, игуана. И вот она вцепилась мне в руку. Не только я пострадал – еще мой друг тоже. 

Уколы против бешенства Киркоров делать не стал. Сейчас ждет, когда следы от укусов заживут. 

– У меня с бешенством все в порядке! – заявил Фил. – Да и сам я кусаться умею. Последний раз это делал в 2004 году в Воронеже. «Розовая кофточка» и все такое, помните? 

Певец признался, что зла на журналистку Ирину Ароян, которая вывела его из себя неудобным вопросом, не держит. И даже готов ей помочь, если будет нужно. 

– У нее что-то случилось? – заинтересовался Фил. – Помочь надо? Я готов всем помогать. Я вообще очень добрый и пушистый. 

Фурор произвела Анна Калашникова. Ее платье не обсудил только ленивый, а Анечка охотно позировала фотографам. 

– Я же в хорошей форме? – спрашивала она. – Ни грамма силикона!

Фото: соцсети

Дочь Агутина не хочет в Москву

Ирина Аллегрова приехала вместе со своим 24-летним внуком Александром. Парень держался несколько обособленно и старался не привлекать к себе внимания. Вместе с дочкой Лизой пришли Леонид Агутин и Анжелика Варум. Как оказалось, наследница звездной четы приехала в Москву. 

Фото: соцсети

– Дочка заглянула на несколько дней, мотается с нами с утра до вечера, – говорит Леонид. – Когда они приезжают в Москву вместе с моей старшей дочерью, им повеселее. Они вдвоем ходят куда-то. А сейчас она одна – вчера выступила на нашем большом концерте, который можно назвать поздравлением Анжелики с юбилеем. Дочь спела и из-за этого вынуждена теперь ездить с нами по другим концертам. Перед Новым годом у нас так много выступлений, что побывать еще где-то просто не получается. 

Речи о возвращении Лизы в Россию на ПМЖ не идет. Девушка привыкла жить в Америке

– Она там с шести лет живет, – продолжает Леонид. – У нее свой коллектив, учеба, работа… Куда сейчас ей срываться? Подозреваю, что и новый молодой человек появился, новые отношения. 

Валерий Леонтьев признался, что выступать на «Песне года» побаивался:

– Я волнуюсь даже в тот момент, когда общаюсь с людьми. И до сих пор очень боюсь сцены. Мне кажется, что у меня не хватит сил захватить аудиторию, которая пришла.  

Фото: Денис Сорокин

Появление Софии Ротару превзошло все ожидания. На сцене поклонники задарили ее цветами. В результате их уносили со сцены несколько здоровенных мужчин.

А за кулисами Соне пришлось отбиваться от журналистов. Откровенничать 72-летняя звезда не торопилась. Говорила сухо: видимо, боится провокаций

– Меня поддерживает любовь, – сообщила София Михайловна, но потом добавила: – Любовь моих зрителей и слушателей. 

Фото: Денис Сорокин

Игорь Николаев за кулисами активно орудовал плеткой. Ее принесли за кулисы журналисты и попросили справиться с задачей – сбить искусственное яйцо. Маэстро эта тема завела. Он тут же взял плетку в руки и сбил яйцо с первой попытки. 

– Я же в теннис играю, – улыбнулся Игорь. 

Фото: Денис Сорокин

А вот у Жасмин сбить яйцо сразу не получилось – пришлось пытаться несколько раз. Но артистка потерпела фиаско. Правда, отыгралась во время выступления на сцене.

Фото: Денис Сорокин

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^