Новости дня

26 октября, понедельник
























25 октября, воскресенье













24 октября, суббота







sobesednik logo

Анна Калашникова заступилась за молодежь, которая отказывается от секса

07:05, 12 декабря 2019

Анна Калашникова заступилась за молодежь, которая отказывается от секса
Анна Калашникова // фото: Global Look Press
Анна Калашникова // фото: Global Look Press

У молодежи – новое веяние. В ходе недавно проведенного исследования выяснилось, что молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет все чаще отказываются от интима.

Сексологи уверяют, что количество людей, сознательно отказавшихся от секса, растет с каждым днем. На сегодняшний день в России появилась даже новая сексуальная ориентация – асексуалы. Уже больше двадцати процентов молодежи придерживаются этого течения. Их главный девиз – «Нет секса – нет проблем!»

Анна Калашникова асексуалкой себя никогда не считала. Но в подростковом возрасте о сексе думала едва ли не в последнюю очередь. Именно поэтому лишилась невинности уже в достаточно солидном возрасте – в 20 лет.

– Я знаю, что в России появилась новая сексуальная ориентация – асексуалы, – говорит Анна. – Эти люди жертвуют интимной жизнью в пользу того, чтобы получить образование, сделать блестящую карьеру. Я думаю, что критиковать таких людей не стоит. Отказ от секса – это не слишком большая жертва. Моя личная жизнь, например, началась в 20 лет – достаточно поздно. А первые серьезные отношения случились в 24 года. К этому времени я успела получить три высших образования, у меня уже был свой бизнес, так что я не считала себя в чем-то обделенной. Я думаю, что сначала нужно окрепнуть, развиться как личность, а потом уже заниматься своей личной жизнью и искать свою вторую половинку. Если получается совмещать и то и другое, то тогда, конечно, не стоит отказываться от интимных отношений. А если нет, то я за тех, кто отказывается от секса. Постичь азы взрослой жизни всегда успеешь!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^