Новости дня

18 мая, вторник



















17 мая, понедельник















16 мая, воскресенье










sobesednik logo

Над Путиным сгущаются тучи: политик призвал готовиться к неожиданным событиям

10:56, 21 апреля 2021

Над Путиным сгущаются тучи: политик призвал готовиться к неожиданным событиям
Global Look Press
Global Look Press

В последнее время российские провластные эксперты и журналисты практически ни на шаг не отходят от «победоносной» риторики, продолжая выдавать обществу материалы о том, как России и ее лидеру Владимиру Путину удается едва ли не держать в узде весь остальной мир. И этот мир, как и положено, всегда к России враждебен, хитер и действует из корыстного умысла, стараясь в очередной раз надавить на болевые точки, однако каждый раз получает достойный отпор и пятится назад под одним только взором грозного «русского медведя».

По крайней мере, так выглядит описание ситуации со стороны, ведь заявления о великих геополитических и внутренних победах звучат в последнее время практически из каждого утюга. Впрочем, политологам в их большинстве понятно, что отечественные медиа ведут подготовку к одному из самых знаковых событий – посланию президента Федеральному собранию. Причем, от него многие ожидают еще более выраженных победных реляций.

Как бы там ни было, но в действительности ситуация складывается не совсем так, как того хотелось бы Кремлю. Такое мнение озвучил глава коалиции «Третья сила» Игорь Скурлатов, обративший внимание на череду последних событий и действий ряда стран, которые могут свидетельствовать о том, что у Владимира Путина масса серьезных проблем, а в будущем ситуация может только усугубиться. «Что-то будет…», – утверждает политик, словно призывая готовиться к неожиданным событиям.

«Вообще говоря, над Путиным сгущаются тучи. Это чувствуют уже все наши соседи. Киргизия, Чехия, Казахстан, Азербайджан и ряд других стран уже начали открыто проводить очень недружественные России и в чем-то провокационные акции. Там почуяли, что «Акела промахнулся», а потому начали постепенно включаться в международную травлю действующего российского режима. Причем, ситуация тревожности в данном случае нарастает, словно снежный ком. Что-то будет…», – пишет Скурлатов в своем авторском Telegram-канале.

Теги: #Путин #Азербайджан #послание президента #Чехия

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^