"Чемодан, билет, Самара!" В Хабаровске митинги проходят 12-й день подряд

В Хабаровске сотни жителей снова вышли на акцию в поддержку Фургала. Они критикуют Путина, ЛДПР и Дегтярева

Фото: Twitter штаба Навального в Хабаровске

В Хабаровске сотни жителей снова вышли на акцию протеста в поддержку бывшего губернатора региона Сергея Фургала. Протесты не утихают уже двенадцатый день подряд, несмотря на назначение врио главы региона Михаила Дегтярева от ЛДПР, которого накануне встретили очередным митингом.

Вчера к привычным лозунгам с требованием освободить Фургала, «Мы здесь власть! Это наш край!» и прочим добавились новые речевки: «Дегтярева — домой!», «Позор ЛДПР», и «Дегтярев, выходи». К сегодняшнему митингу хабаровчане подготовили ещё несколько кричалок про врио губернатора: «Мишаню в баню» и «Чемодан, билет, Самара». 

Фото: Twitter штаба Навального в Хабаровске

Кроме того, критике с их стороны подверглась и партия ЛДПР («Мы выбирали не партию!»), а также её лидер Владимир Жириновский («Жириновскому позор!»), который сегодня заявил, что он якобы уговаривал Фургала уйти в отставку добровольно, а тот якобы уже собирался это сделать, но его задержали раньше. Отметим, что ранее Фургал и сам рассказывал о давлении, оказываемом на него по этому поводу до задержания. 

Фото: Twitter штаба Навального в Хабаровске

Как отмечает штаб Алексея Навального в Хабаровске, который вел прямую трансляцию митинга, «сегодня самый путиноненавистный митинг из всех». Люди выкрикивают множество разных лозунгов против главы государства вроде «Путина под суд!», «Путина в отставку!» или «20 лет — доверия нет!» (Фургал был отправлен в отставку президентом по формулировке «в связи с утратой доверия»).

С помощью таких кричалок, как «Россия, просыпайся!» протестующие призывали и других граждан страны к активным действиям.

Фото: Twitter штаба Навального в Хабаровске

 

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Муж с женой планируют отпуск. – Детей отправим к маме. – Кота отнесем соседке. – Собаку надо отвезти в гостиницу, а попугая я на работу унесу, там его будут кормить. Муж, задумчиво: – И в квартире будет так тихо… Зачем нам тогда уезжать?

Без рубрики 19:38

Лечение уксусом

.

Без рубрики 19:36

При малокровии

Очистить и вымыть 300 г чеснока, залить его литром чистого спирта и настаивать три недели

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика