Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Столичные полицейские скрывают некоторые важные обстоятельства задержания брата Федора Емельяненко Александра


Есть информация, согласно которой бойца смешанного стиля Александра Емельяненко задержали столичные полицейские. Обстоятельства задержания не уточняются, что дает даже основания полагать, что задержан не сам знаменитый боец, а другой участник драки.  

24 октября сообщается, что Александр Емельяненко задержан в Москве. Однако, как пишет «Лента.ру», сотрудники правоохранительных органов весьма уклончиво ответили на вопрос о том, кто именно задержан по делу о драке в кафе 23 октября, отметив лишь, что «участник конфликта в кафе на Восточной улице, который предположительно нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения, задержан».

По некоторым данным, некий 63-летний Василий Мысютин подал заявление на Александра Емельяненко в полицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против борца.

Вечером 23 октября Александр Емельяненко пришел в кафе поужинать и поссорился там с некой компанией. Завязалась драка, и один человек пострадал (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что младший брат знаменитого Федора Емельяненко Александр Емельяненко постоянно попадает в скандальные ситуации: в марте 2013 года он устроил дебош на борту самолета Москва - Барнаул (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Федор Емельяненко: Саша вернулся сам, а я заниматься беготней туда-сюда не собираюсь

Александр Емельяненко: Пример Расула Мирзаева слишком показателен...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания