Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В прокуратуре Барнаула рассказали про очередную выходку Александра Емельяненко в самолете: бывшему спортсмену придется заплатить штраф


Александру Емельяненко, чемпиону России и мира по боевому самбо, придется оплатить штраф за дебош на борту самолета.

Об этом сообщил СМИ прокурор Барнаула Александр Лебедкин. Он заявил, что инцидент произошел еще 14 декабря 2012 года на борту самолета Москва — Барнаул. Бывший спортсмен Александр Емельяненко приставал к пассажирам лайнера, провоцировал их на драку, громко выкрикивал нецензурные выражения и вдобавок курил, несмотря на замечания бортпроводников.

Пьяную выходку Александра Емельяненко рассмотрели в полиции, после чего он был обвинен по статье «Мелкое хулиганство». Как отмечается в прокуратуре, российскому бойцу придется заплатить штраф в размере 700 рублей.

Это не первый инцидент, который Александр устраивает на борту воздушного судна: одна из таких выходок вынудила чемпиона покинуть профессиональный спорт (подробности здесь).

Напомним, что в середине минувшего года Александр Емельяненко заявил о своем уходе из большого спорта. За свою карьеру он провел 27 боев в смешанных единоборствах, из которых 21 завершился победой.

Читайте также:

Фёдор Емельяненко побил на ринге собственного брата

Что объединяет Владимира Путина и Федора Емельяненко?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания