Новости дня

10 мая, понедельник














09 мая, воскресенье













08 мая, суббота












07 мая, пятница





sobesednik logo

Молодая любовница Булдакова впервые рассказала о 25-летнем романе с актером

11:42, 16 апреля 2021

Молодая любовница Булдакова впервые рассказала о 25-летнем романе с актером
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сенсационные откровения неизвестной пассии Алексея Булдакова Татьяны Смолиной, с которой исполнитель роли генерала Иволгина был вместе 25 лет, публикует Sobesednik.ru. Это ее первое интервью.

По словам женщины, Алексей Булдаков предлагал ей родить от него детей и выйти за него замуж. Правда, в тот момент оба состояли в браке. Но для популярного актера, которого обожали все дамы, включая сотрудниц ЗАГСа, ничего невозможного не было...

Актёр Алексей Булдаков, получивший известность благодаря фильмам «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» и другим кинохитам, не распространялся о своей личной жизни. Любимый всей страной генерал Иволгин был настолько закрыт, что скрывал даже имя матери своего сына – Зинаиды Старостенко, которая дала самое первое своё интервью Sobesednik.ru уже после смерти бывшего возлюбленного.

В своём рассказе Зинаида приоткрыла завесу тайны романа, который длился несколько лет. Но до ЗАГСа пара так и не дошла, Алексей сделал свой выбор в пользу Людмилы, с которой прожил 27 лет душа в душу.

И только сейчас, спустя несколько лет после ухода артиста, выяснились подробности ещё одного адюльтера Булдакова, который длился 25 лет и едва не закончился маршем Мендельсона в фешенебельном ЗАГСе на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Что помешало произойти этому событию, Татьяна Смолина, любовница харизматичного актера, рассказывает впервые в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru.

У Татьяны Смолиной был роман с Булдаковым длиной в 25 лет//фото: личный архив Т.Смолиной

«Я его гнала, мы долгое время не спали»

– Я до сих пор скучаю по Алёше, – признаётся Татьяна, с которой мы сидим в  кафе на Петроградской стороне, в том самом месте на набережной, где она познакомилась с Алексеем Булдаковым. – Мы с подругой шли с деловой встречи, обе были в тот день без машины, начинался дождь, мы стали «голосовать».

– Перед нами остановилась машина, из неё вышел мужчина, который галантно открыл нам двери и предложил сесть. Это и был Алёша, – вспоминает Смолина.

За рулём был его друг. Мы так с подругой продрогли, что были рады приглашению выпить горячего чая, тем более в такой приятной компании. Моей подруге очень нравился этот актёр, она была просто счастлива, что мы едем с ним в одной машине. По сути Анастасия меня и уговорила продолжить с этими мужчинами знакомство дальше.

Фото: Global Look Press

Потом мы уже дружили вчетвером, и мы с Алёшей в шутку называли мою подругу и его друга свидетелями. Как-то мы все вместе мотались в Финляндию, но это уже когда много воды утекло. Весело нам было всегда. Вместе мы отдыхали от забот, уединялись от всего мира, что необходимо порой каждому человеку.

Ну а в тот вечер, когда состоялось знакомство, я была в ссоре с супругом, нам хотелось отвлечься, а Настя прямо запала на Алексея. Но он начал ухаживать за мной, потому что я его гнала.

– Лёха был типичным мужиком, они любят охотиться. Чем дальше их гонишь, тем ближе они оказываются, – признается Татьяна. – Мы долгое время не спали, потому что я держала дистанцию, всё-таки замужняя.

– Татьяна, почему вы решили только сейчас об этом рассказать?

– Он меня просил, чтобы я некоторое время после его смерти ничего и никому не рассказывала, вот я и выполнила своё обещание.

Но недавно прочитала, что сейчас раздрай в его окружении, будто альфонс к его жене присосался. Лёша и Люся жили совершенно обособленно, у каждого были свои интересы, а остальное – игра на публику.

Булдаков с женой Людмилой//фото: Global Look Press

Люся обожала его публичность, а ему было не жалко, лишь бы позволяла всё, что он захочет.

«Неполноценный я все-таки мужик»

– Как Алексей Иванович за вами ухаживал?

– В своём стиле (смеётся. – Прим. Sobesednik.ru). Цветы из других городов присылал.

«Будешь мне детей рожать – женюсь на тебе», – сказал мне уже женатый Булдаков.

Его единственный сын жил далеко, и периодически у него начинались страдания по этому поводу. У него была навязчивая идея – сходить с сыном на охоту, научить его плаванию и вождению автомобиля. «Эх, Танюха, – говорил он мне, – неполноценный я всё-таки мужик. Дерево посадил, даже не одно, а сына не вырастил».

Алексей Булдаков с сыном Иваном//фото: личный архив З.Старостенко

Однажды, будучи здесь на съёмках, Алексей нанял тройку лошадей, усадил меня в шикарные сани, и мы рванули по Английской набережной к нашему ЗАГСу.

– Он хотел оформить наши разводы и тут же расписаться. Ему бы оформили всё в кратчайший срок, популярность зашкаливала, уговаривать он умел.

Но в этот момент раздался звонок, который нас остановил от этого шага, мы решили повременить. Не хочу сейчас об этом…

Татьяна могла стать женой Алексея Булдакова//фото: личный архив Т.Смолиной

– Вы родили детей Булдакову?

– Нет, конечно, но дети у него помимо сына наверняка есть, хотя это уже совсем было его дело, оставим…

У меня же на момент знакомства уже было двое детей. Когда наша бурная страсть прошла, то мы поняли, что не можем бросить свои семьи, а дальше всё шло по накатанной.

Лёша был благодарен Люсе за первый свой кров в Москве. Но и потом Лёше Людмила Андреевна всегда всё позволяла, а я была категорически против компаний и выпивок. Алёшу же всегда несло, куда глаза глядят. По этой самой причине он оставил Зину, которая родила ему единственного сына, она ему запрещала выпивать и не любила шумиху.

Фото: Global Look Press

Видите, мужчины не всегда остаются с молодыми. Зина моложе Алексея на 4 года, я – вообще на целую жизнь. А он оставался с Люсей, которая старше него почти на 10 лет.

– Что самого дорого у вас осталось от Алексея Ивановича?

– Память о нём, как это не громко звучит. Наши прогулки по Питеру. Булдаков прекрасно готовил, нашу общую с ним стряпню помню. Я когда в Москву приезжала, мы часами могли с ним готовить и разговаривать обо всём.

Из материальных вещей – дорогая машина, которую я так и не переоформила до сих пор на себя. Он предлагал мне переехать и жить в квартире, которую приобрёл где-то на первом этаже, но я отказалась. Он рассказывал, что Люда его ругала из-за этой жилплощади, дескать, она у мусоропровода...

– Татьяна, уже не секрет, что в ближнем окружении Алексея Ивановича сплошной раздрай, якобы рядом со вдовой появились странные личности, которые посягают на наследство актёра. При этом я точно знаю, что сыну Алексея Ивановича ничего не досталось.

– Вы знаете, я ждала этого вопроса. Мне искренне обидно за Ивана, что ему ничего не досталось.

Фото: Global Look Press

Лёша тосковал по сыну. Он очень переживал, что парню ничего не достанется из нажитого им, хотел, чтобы Иван им гордился. Он очень из-за этого переживал, не знаю, почему не переписал завещание на Ваню... Я думала, что Иван стал наследником, и с удивлением узнала, что это не так.

– Получается, последняя Лёшина воля не выполнена… Плохо.

Булдаков жалел, что много лет не общался с сыном, не воспитывал парня. Он гордился Зиной, что была такая женщина у него, которая воспитала достойного мужчину, его единственного сына. Он признавал Зину сильной женщиной.

Вот я чувствую, что плохо сейчас Лёше, переживает за сыночка. Мне недавно приснился сон, вот и решила открыться. Об остальном окружении он вообще не рассказывал. Ну, разумеется, брата и сестру любил, племянников своих.

Иные люди, которые участвуют сейчас в скандале, ему были противны. Он в последнее время всё время хотел убежать от действительности, всё куда-то мчался.

– А ему всего лишь нужен был санаторий с хорошим уходом и чистка сосудов. Но не спиртным их надо было прочищать.

«Танюха, – говорил он мне, – как все эти прихлебатели меня достали. Каждая шушера стремится в мой дом влезть, друзьями не стесняются моими себя называть. Ладно, хрен бы сними со всеми». «Айда, со мной на острова!» – это были его последние слова.

Теги: #Знаменитости #Кино #новости звезд #Булдаков

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^