21.06.2021

"Доступ к нему запрещен!" Брат больного коронавирусом Владимира Кузьмина потерял с ним связь

Александр Кузьмин утверждает, что в больнице, где сейчас находится артист, лечили Медведева и Шойгу

Фото: Global Look Press

Брат Владимира Кузьмина бьет тревогу. Его оградили от информации о состоянии здоровья артиста, который сейчас находится в больнице с коронавирусом. Александр не может связаться ни с самим братом, ни с приближенными к нему родными. Своими переживаниями за близкого родственника, он поделился с Sobesednik.ru.

О своей госпитализации Владимир Кузьмин сообщил в Instagram еще 13 июня. 

– Я в госпитале, – поделился 66-летний певец. – Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мною в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной.

Через несколько дней после этого сообщения мы связались с младшим братом артиста, Александром. Как оказалось, несмотря на то что Владимир уже давно находится с ним в конфликте и даже заблокировал его телефон, Кузьмин-младший до недавних пор все же был информирован о состоянии брата.

– Информацию о Володе я получал от наших общих родных. Например, от племянника по имени Александр, – сказал нам брат Владимира Кузьмина. 

По словам Кузьмина-младшего, перед госпитализацией у Владимира поднялась температура, которую не удавалось сбить.

– В больнице врачи смогли ему помочь, – продолжает наш собеседник. – Когда температура нормализовалась, Володе сказали, что он может продолжить лечение дома. Но потом решили, что в госпитале ему будет лучше.

Три дня назад у него было 30 процентов заражения легких. Несмотря на это, он чувствовал себя хорошо, играл на гитаре в палате. Больница, в которой находится брат – очень серьезная. В ней в свое время лечился Дмитрий Медведев, и Сергей Шойгу.

На этой информации Александр перестал получать новости о брате. На момент нашего разговора Кузьмин-младший был очень обеспокоен.

– Племянник сегодня никакой информации не передал. Это меня пугает, – сетует он. – Доступ к брату запрещен, мне не дают никаких его телефонов.

Сегодня все утро мы с женой пытались дозвониться хоть до кого-то, кто располагает информацией. Все напрасно. А мне же хочется просто знать, что там у него происходит.

Брат Владимира Кузьмина в сложившейся ситуации успокаивает себя как может. 

– Родные люди чувствуют друг друга на расстоянии, – поясняет Александр. – Так вот, у меня нет никакого дурного предчувствия по поводу Володи. Думаю, все будет хорошо. Наверное, это просто очередное испытание, которое дает нам Боженька, чтобы мы его прошли.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика