Новости дня

26 октября, понедельник
























25 октября, воскресенье













24 октября, суббота







sobesednik logo

Жена Владимира Кузьмина о расставании с мужем: Если сходиться, то навсегда!

15:04, 19 сентября 2020

Жена Владимира Кузьмина о расставании с мужем: Если сходиться, то навсегда!
Фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Фото: Global Look Press; в статье: соцсети

За последние несколько лет в личной жизни Владимира Кузьмина были перипетии, достойные съемок сериала. В 2018 году артист развелся со своей третьей женой Екатериной после 17 лет брака и стал жить с 27-летней яхтсменкой Светланой Карпухиной. Но весной 2019-го Кузьмин вернулся к Екатерине. Пара не только снова начала жить вместе, но и обвенчалась. О том, какие сейчас царят отношения между влюбленными и что им дал период разлуки, Екатерина впервые откровенно рассказала во время прямого эфира в интернете.

Екатерина и Владимир познакомились на пляже в Анапе 20 лет назад. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, артист и белокурая красотка сразу почувствовали притяжение друг к другу. Уже через год они поженились. По словам Екатерины, долгие годы в их отношениях не было серьезных конфликтов.

– Когда мы только познакомились, Владимир мне сразу сказал: «На меня нельзя повышать голос, у меня болит голова!» – призналась Екатерина. Однако в 2015 году в СМИ просочились слухи о том, что в этой паре не все гладко – супруги начали конфликтовать и Владимир стал выпивать. А через несколько лет Кузьмин и вовсе ушел от жены к любовнице Светлане Карпухиной. Отношения с новой пассией, которая моложе Кузьмина на целых 36 лет, складывались весьма романтично. Артист снимал для Светланы квартиру, а также подарил ей яхту с названием «Красотка». Но сказка для Карпухиной длилась недолго, и уже в ноябре прошлого года артист вернулся к бывшей жене. Екатерина утверждает, что разлука только укрепила их брак.

– Да, был у нас такой интересный период, которому я очень благодарна, – продолжает жена Кузьмина. – Мы сейчас сошлись совершенно на другом уровне. Очень полезно посмотреть друг на друга со стороны. Когда кто-то у тебя под рукой, ты как должное все воспринимаешь.

По словам Екатерины, в период расставания ее очень поддержали почитатели творчества Кузьмина.

– Песню «Сказка в моей жизни» Владимир написал на нашу свадьбу, посвятил ее мне, нашим отношениям. Люди не могли поверить, что сказка разрушена, – делится супруга музыканта. – Они переключали радиостанции, не могли слушать Владимира Кузьмина. Я подумала: «Ничего себе! Вот это ответственность!»

Осознав свои прежние ошибки в отношениях с мужем, сегодня Екатерина старается их не повторять.

– Самое главное для музы – это всегда быть в хорошем настроении, потому что творческие люди в разы более эмоциональные и чувствительные, – уверяет Екатерина. – Мы, женщины, умеем по мозгам проехаться, это, наверное, встроенная функция всех женщин. С возрастом она, как правило, усиливается. Женщины становятся более язвительные, раздражительные. Мы всегда найдем что сказать. На своем опыте я прочувствовала, что в любви и принятии я расцветаю и становлюсь лучше. И знаю, что для Владимира это тоже важно. Когда мы сошлись, я понимала, что не надо смешить окружающих и самих себя – если уж сходиться, то навсегда. Я надеюсь, что мы сможем пройти этот путь вместе. Благодаря близким и тем знаниям, которые у нас есть.

Кстати

Темнокожая дочь Кузьмина возьмет его фамилию

Екатерина рассказала об отношениях Владимира Кузьмина с его темнокожей внебрачной дочерью Николь, которая родилась благодаря мимолетному роману артиста с мулаткой из Ростова-на-Дону Татьяной Муинго. Кузьмин познакомился с дочерью по интернету, когда та была уже взрослой. В 2013 году музыкант впервые встретился с Николь и сразу признал ее своим ребенком. По словам Екатерины, Владимир и сейчас поддерживает связь с девушкой.

– Она должна была к нам приехать, но не получилось чисто технически из-за непонятной ситуации в мире, – утверждает жена Кузьмина. – Но мы с ней на связи, она клёвая! Скоро поменяет фамилию. Сейчас она Николь Муинго, а станет Николь Кузьмина-Муинго.

Теги: #Владимир Кузьмин

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^