21.05.2021

Анна Семенович уезжает из России: певица покупает квартиру в Турции

Звезда считает, что скоро Турция откроется для россиян, и она сможет сдавать недвижимость в аренду, начав копить на пенсию

Фото: Анна Семенович // фото: Instagram

Звезда считает, что приобретение недвижимости за рубежом – удачное вложение денег.

Пышногрудую Анну Семенович вскоре можно будет реже встретить в России. Певица не скрывает, что планирует перебраться в Турцию. Анечка мечтает о собственной квартире и уже подыскивает варианты.

О своем желании приобрести недвижимость за рубежом Семенович говорила не раз. Свой выбор звезда остановила на Турции. Рассудила так: во-первых, там прекрасный климат. А во-вторых, недалеко от Москвы: три часа полета – и ты уже в Турции.

– Мне нравится эта страна, поэтому я хочу купить апартаменты именно там, – говорит Семенович. – К сожалению, Турция сейчас закрыта: я не могу туда улететь и уже на месте выбирать нужные варианты. Но как только страна откроется, я продолжу подбирать для себя квартиру. Сейчас активно просматриваю разные предложения.

Семенович уверяет: деньги на покупку недвижимости у нее имеются. Но главное – желание. Артистка спит и видит, как будет приезжать к себе домой на турецкое побережье.

– Главное мое желание: квартира в Турции должна быть просторной и с видом на Босфорский пролив, – продолжает Анна. – Буду туда приезжать на отдых. А потом, быть может, начну сдавать в аренду. Жилье в Турции – хорошее вложение денег. Буду сдавать и жить на пенсии на эти деньги. Почему я сейчас говорю о пенсии? Об этом нужно задумываться смолоду.

 

А пока Семенович продолжает жить в своей квартире в центре Москвы. Периодически выбирается на дачу, где в летний период живут ее родители.

– У нас совершенно обычная дача: небольшой деревянный дом с участком, – говорит Анна. – Родители ее любят: они сажают там помидоры, огурцы и другие овощи с большим удовольствием. Они на полгода туда уезжают и прекрасно проводят время. Урожай у нас обычно хороший. В конце сезона мама занимается консервацией, которую мы едим весь год. Я сама банки не закатываю, потому что у меня совершенно нет на это времени. Но ем потом с удовольствием. Мамины консервированные огурчики – это святое.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика