Новости дня

21 апреля, среда

























20 апреля, вторник



















sobesednik logo

"Омерзительные плевки и оплеухи": Максакова – откровенно о трудностях общения с детьми

19:17, 06 апреля 2021

"Омерзительные плевки и оплеухи": Максакова – откровенно о трудностях общения с детьми
Фото в статье: Global Look Press
Фото в статье: Global Look Press

Певица Мария Максакова уверена, что детей против нее настраивает бывший муж Владимир Тюрин. 

Оперная дива Мария Максакова – мать троих детей. Сейчас певица воспитывает в Киеве сына Ивана. А вот со старшими детьми звезда общаться не может. Вчера у дочери Максаковой Люси было день рождения. Но даже поздравить ее лично Маша не смогла. Звезда уверена: против нее детей настраивает их отец – Владимир Тюрин.

О непростой ситуации и борьбе за детей Мария откровенно рассказала Sobesednik.ru.

Тринадцать лет назад я рожала Люсеньку в клинике Мюнхена одна, – рассказывает Мария. – Со мной находилась лишь акушерка Никулина Станческу, которая принимала роды у многих выдающихся людей. Никого из родственников рядом не было. Ко мне должна была прилететь моя няня Зоя. Но Тюрин не сделал ей визу.

Хотя последние месяцы беременности у меня были тяжелейшими. Начался бронхит, я кашляла кровью…

При этом не хотела тратить плод антибиотиками и мучилась. Слава Богу, Люсенька родилась здоровенькая.

Когда Люсенька родилась, у нее была очень маленькая пуповина: всего двадцать сантиметров. Доктор испытывала большие затруднения, чтобы законсервировать ее для хранения в банке. Мы сделали это специально. Наука идет вперед. И собственные стволовые клетки Люсеньке могут понадобиться в дальнейшем. Никулина Станческу тогда сказала: «Надо же, какая короткая у девочки пуповина. Наверное, у вас с дочерью будет очень сильная связь. Я еще никогда не видела таких коротких пуповин, хотя помогала при 14 тысяч родов».

Сейчас с детьми Маша почти не общается. И сильно страдает из-за этого. Оперная дива уверена: Тюрин делает все, чтобы мать и дети не воссоединялись.

– Когда мы с Люсенькой спустя две или три недели вернулись в Москву, нас встречали в аэропорту, – вспоминает Максакова. – Первого пустили моего сына Илюшеньку. Тюрин понимал, что бросил меня в Германии одну, поэтому боялся выйти первым.

Когда подошел Илья, я растрогалась. Он сразу потянулся к сестричке ручками. Я испугалась: «Ой, Илюша, не трогай». Он так смешно отреагировал: «Она что – грязная?» Это всех развеселило.

Максакова уверяет: она пыталась сделать все, чтобы наладить отношения с Тюриным. Но конфликты в семье начались уже спустя пару недель после возвращения в Россию.

– Тюрину хотелось посадить меня дома, чтобы я перестала заниматься творчеством и карьерой. При этом периодически он заявлял, что не хочет меня держать в неволе. Я была рада. «Наконец-то ты сам до этого дошел!» – говорила ему. После этого у нас начинались страшные многодневные вакханалии. Моя няня Зоя однажды мне сказала: «Если ты сейчас не уйдешь от него и не оборвешь эту историю, то останешься калекой».

Мария Максакова с покойным мужем Денисом Вороненковым

Я в какой-то момент умудрилась бежать из дома с детьми. Сейчас он понимает, что унизить меня как женщину уже не может. Это я себя сама унизила, когда связалась с ним. Наказание, я вам скажу, хуже некуда. Он действует по-другому.

По мнению Максаковой, ее бывший делает все, чтобы ее дети с ней не общались.

– Мне приходится терпеть холодность и оплеухи со стороны детей, – вздыхает Мария. – Заставлять их унижать меня как мать – это аморально и низко.

Омерзительное состояние, когда мне приходится выклянчивать у детей общение с собой.

Раньше я была слаба и психологически не готова к такому бою. Но сейчас окрепла, стала совсем другой. И в нынешнем состоянии готова терпеть удары, зуботычины и плевки в мою сторону, которые я ощущаю со стороны детей. Я воспринимаю это как испытание, которое мне послал Бог. Из-за их пока неразумности я постоянно чувствую черствость и незаслуженную холодностью по отношению ко мне. Тюрин ничем не может мне досадить и пользуется такими рычагами. Но я воспринимаю это спокойно. И буду добиваться их расположения.

Я написала Люсе стихотворение, в котором попыталась донести в очередной раз, как вижу происходящую ситуацию. Я верю, что когда-то это закончится, здравый смысл возобладает и дети ко мне вернутся. Они должны понимать, что я их безумно люблю. И если не сразу начала бой за них, то только потому, что понимала: Тюрин меня раздавит.

Но сейчас я чувствую в себе силы и пойду до конца. Победа будет за мной.

Я не думаю, что человек в состоянии отменить любовь матери и детей. Попирать основы мироздания он может разве что в своем воображении.

Стихотворение Марии Максаковой дочери Люсе:

Когда утихнет ропот возмущения

В душе твоей и слезет чешуя,

Обид ненанесенных без прощенья –

Дай Бог, что будем живы ты и я.

 

И может быть, в прекрасной новой сказке

Про безвозвратно прожитые дни

В бравурной и бесчеловечной пляске

Не вспомним мы той стыдной трескотни.

 

А вспомним, как однажды в ночь в апреле

Остались мы с тобой совсем одни.

И вглядываясь в сердце колыбели,

В тебе искала что-то мне сродни...

 

Тогда хотелось мне всего и много,

Теперь прошу любви и сил чуть-чуть,

На все теперь уж, видно, воля Бога,

Пусть Он благословит любой твой путь.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #новости шоу-бизнеса #новости звезд #Максакова #скандалы в шоу-бизнесе

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^