Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

Сазыкина назвала Аршавина и его больную экс-жену "пафосными нищебродами"

13:42, 30 марта 2021

Сазыкина назвала Аршавина и его больную экс-жену "пафосными нищебродами"
Андрей Аршавин // Фото: Максим Константинов / Global Look Press
Андрей Аршавин // Фото: Максим Константинов / Global Look Press

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина переживает тяжелые времена. На ее лице практически отсутствует нос. По словам самой Алисы, он просто-напросто провалился вследствие тяжелого заболевания – аутоиммунного некроза.

Пока Казьмина находится на лечении в одной из клиник Санкт-Петербурга, общество разделилось на два лагеря. Одни искренне переживают за нее и обвиняют во всех ее бедах футболиста, который якобы довел ее после развода до глубокой депрессии, другие же, наоборот, считают, что во всем виновата сама экс-жена футболиста.

Своим мнением на этот счет с Sobesednik.ru поделилась продюсер Олеся Сазыкина.

Олеся Сазыкина // Стоп-кадр: Youtube

До брака с Казьминой Андрей Аршавин жил в гражданском браке с Юлией Барановской, которую он бросил, прислав соответствующее смс-сообщение, когда она ждала третьего ребенка. С Алисой футболист тоже расстался по телефону. По словам Казьминой, после развода он не только не интересуется жизнью их общей дочери Есении, но и никак не отреагировал на новость о том, что Алиса тяжело больна.

– Состояние у Казьминой, конечно, безобразное, но я считаю, что это бумеранг, – говорит Олеся Сазыкина. – Никогда нельзя уводить женатого мужчину, даже если он сам говорит, что уже свободен. Свободным мужчина считается только тогда, когда в паспорте стоит штамп о разводе (брак с Барановской не был официально зарегистрирован. – Прим. Sobesednik.ru). А Алиса, зная, что Юля беременна третьим ребенком, все равно увела Аршавина.

Я считаю, что ее прокляли. Она сунула свой нос куда не следует. Юля Барановская всегда была примерной декабристкой, а Алиса – скандалистка!

Чего только стоит ее скандал с авиакомпанией «Аэрофлот». (В 2018 году Алиса устроила скандал на борту самолета, из-за чего было принято решение снять ее с рейса. Казьмина, в свою очередь, оказала сопротивление, угрожая работникам авиакомпании тяжелыми последствиями и называла себя майором ФСБ. – Прим. Sobesednik.ru). Также она дорогие шмотки свои вечно показывала, рассказывала сколько они стоят.

Аршавина Сазыкина тоже не считает белым и пушистым.

Алиса Казьмина//фото: стоп-кадр YouTube

– Андрей мне кажется человеком-нарциссом, абьюзером, – продолжает Олеся. – По-моему, у него что-то с головой. Иначе я не могу объяснить тот факт, что человек бросает троих детей и заводит еще одного. Он не думает о последствиях. Понятно, что он миллионер, но деньгам свойственно заканчиваться. Детей же надо ставить на ноги. Понятное дело, что в старину по 7-10 детей рожали, но при этом мужики же оставались в семье, а не так, как сейчас, – свободные отношения: и нашим, и вашим.

Не удивлюсь, если у Андрея вообще дети по всей России, и он размножается, как семицветик.

По мнению Сазыкиной, в этой ситуации победителем является Юлия Барановская, которая после расставания с Аршавиным не только смогла построить блестящую телевизионную карьеру, но и добиться больших алиментов от бывшего возлюбленного.

– Так и хочется сказать: «Браво, Юля!», – продолжает Олеся. – А Аршавин с Казьминой друг друга стоят. Когда они еще были вместе, я однажды с ними лично пересекалась.

Что от одного, что от другого исходило столько пафоса! Они выглядели как нищеброды, одетые в дорогие обновки, но без вкуса.

Решила отойти от них подальше, подумала, вдруг еще счет выпишут за то, что я с ними рядом стою. Но конечно, зла никому не стоит желать и сейчас самое главное, чтобы Алиса выжила.

Теги: #Шоу-бизнес #новости звезд #Знаменитости #Барановская

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^