Новости дня

01 апреля, среда

























31 марта, вторник



















Олеся Сазыкина: В моем телефоне есть интимные фото Шнурова!

13:20, 15 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Недавно вышла программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», где главной героиней стала Олеся Сазыкина. В студии на женщину нападал не только Артем Иванов. Редакторы проекта отыскали и других людей, которые нелестно высказались о «любовнице» Андрея Григорьева-Апполонова. Мы дозвонились до самой Олеси и выяснили, что она думает на сей счет.

Нашему корреспонденту удалось взять эксклюзивное интервью у главной героини нашумевшего скандала:

— Дело в том, что я стала популярна и все хотят примазаться к моей славе, – сетует Сазыкина. – Артем Иванов – это вообще непонятный человек. У него сейчас большие проблемы. Он работал в органах опер-уполномоченным, и его уволили из-за обвинений в нанесении тяжких телесных повреждений человеку.

Несмотря на скандальный эфир, где чуть ли не каждый второй обвинил Олесю в мошенничестве и в конце даже сам Андрей Малахов сделал вывод, что ни в коем случае нельзя с ней связываться, женщина утверждает, что продолжает работать с артистами. 

— В основном я занимаюсь букингом, – продолжает наша собеседница. – Допустим, артиста заказывают на какое-то мероприятие, я его туда везу. То есть, можно сказать, работаю концертным директором. А еще я занимаюсь продюсированием в кино. Ну и плюс наша история с Андреем Григорьевым-Апполоновым.

Сазыкина утверждает, что на самом деле с рыжим «Иванушкой» в жизни у нее теплые взаимоотношения, а всю историю с «внебрачным ребенком» они разыграли специально, чтобы поднять популярность группы.

— Из-за того, что Артем Иванов украл мой телефон, все перевернулось с ног на голову, – вздыхает новоиспеченная звезда телевидения. – И теперь мы с Андреем сидим и думаем, как вылезти из этого болота. Этот Иванов замучил всех звонками, он за мной следит. Присылает мне всякие распечатки, знает, с кем я разговариваю по телефону. Короче говоря, он не в себе. Я думаю, что у него помутнение в голове из-за того, что он много раз кодировался.

Сазыкина также рассказала нам, какая именно информация может появиться в прессе, если Артем Иванов обнародует данные с ее телефона, который, по словам женщины, он у нее украл.

— Да, я не святой человек, я грешна, – вздыхает предполагаемая любовница звезды. – У меня были некоторые долговые обязательства, есть секретные переписки. Также есть много ценной информации, которая стоит денег. У меня есть фотографии, на которых, грубо говоря, Шнуров бегает в трусах. Есть личная переписка с Малаховым. Мы с ним ведь в эфирах можем ссориться, а в реальной жизни друг к другу в гости ходить. Просто телевизионщикам скандалы делают рейтинг. Бывает, что артисты мне звонят и просят денег взаймы, я им тоже иногда звоню и прошу. Это нормальное явление. Зачем это все продавать?! Мне очень жалко, что Артем Иванов ходит по этому свету и называет себя мужчиной. Кстати, он вчера мне звонит и говорит: «Я тебя люблю, я на тебе женюсь!» Ну что сказать, логика у чувака железная!

«Данко давал Сазыкиной деньги на ребенка» 

Недавно в прессе появилась информация, что несколько лет назад Олеся Сазыкина заявляла, что сына Германа (отцовство которого она сейчас приписывает Григорьеву-Апполонову) она родила от певца Данко. И в то время будто бы она этим фактом шантажировала артиста. Однако Сазыкина это не подтверждает.

— Наверное, это какое-то весеннее обострение у всех, – предполагает скандальная блондинка. – Я работала также и с Сергеем Жуковым из «Руки вверх», Сергеем Шнуровым из «Ленинграда». Я не против, если все придут на программу и проэфирятся. Но, правда, ни Жукову, ни Шнурову это не надо, они совсем другие люди. А вот Данко пиариться любит. 

Корреспондент Sobesednik.ru дозвонилась до адвоката «Иванушки» Александра Бенхина. Напомним, что артист подал в суд на Сазыкину после того, как она приписала ему внебрачное отцовство.

— Эта женщина опасная на всю голову, – вздыхает правозащитник. – Своей фантазией она наносит людям моральные и материальные убытки. Я, конечно, не врач, чтобы ставить диагнозы, но ее конкретно несет. Что касается Рыжего, она абсолютно точно с ним не работала и никаких отношений у них не было. Это все придумано. А вот история с Данко ближе к правде, она с ним действительно сотрудничала и на протяжении шести лет его шантажировала. Он старался этого не выдавать в прессу, потому что у него и так в жизни проблем хватает. Насколько я знаю, он даже ей какие-то деньги пару раз давал. 

 Александр со своим подзащитным уже вручили Олесе исковое заявление на миллион рублей.

— Кстати, ее адвокатесса слилась, – продолжает Бенхин. – Она, видимо, поняла, что с этой женщиной безнадежно иметь дело. Так что мне сейчас вообще не с кем вести диалог. Напрямую с Сазыкиной общаться невозможно, она, мягко говоря, невменяемая. 

***

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^